Вот и правда мучаетесь что то с этой ватой, когда Selena Fresh в магазинах города продается
Магазин "Мегуми"
Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
139 рублей. Количество - дохрена. Вокзальная магистраль 15, п-т Карла Маркса 55
Вот и правда мучаетесь что то с этой ватой, когда Selena Fresh в магазинах города продается
Магазин "Мегуми"
Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
139 рублей. Количество - дохрена. Вокзальная магистраль 15, п-т Карла Маркса 55
Последний раз редактировалось Trainer; 28.01.2015 в 13:33.

Trainer Отличная вата!![]()
"о железках.."
Я бы взял у Омске/перехватил у комрадов на время и заказал на ebay. Мне хватает на 2 недели одного листика на 2 дрипки.
Могу дать пару листиков в центре вечером.
Azimut Да, Илюха, вата хороша. По сравнению с совковой как небо и земля, особенно в установке. Правда, других производителей не пробовал

Последний раз редактировалось Zillah; 28.01.2015 в 14:35.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah Гипс сняли, бегаешь уже?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

У меня много что завалялось, еще че нибудь отдам
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Обменяю мехмод 69 на глицерин vp

Ай мля как больно
Кинул тапком с nokia lumia 1020
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Я походу тоже теперь как Жека
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Сраный снег долбанный лед
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Хочу асфальт
Последний раз редактировалось fatman; 28.01.2015 в 20:47.

А калькулятор нормальный не подскажете? А то Ejuice Micture Calculator што-та не фунциклирует нормально.