Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Всем привет. Всех с праздниками! Пока у меня все. Пьян много писать не буду. А да от нефиг делать нятянул на базу орхида тело и кап от вулкана, получилась дрипка с обдувом снизу и боку. Хз зачем я это сделал но эт работает!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Встречу нннада)))
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
в лс кто писал отвечу завтра.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
В вардекс захол девочка такая милалая работала! Я блин к счастью женатый)
Валерия она
Кинул тапком с nokia lumia 1020

John54 Вот не поверите)) раз 15 слышал от Жени :"Хррошо/к счастью/ я рад что женат"
Тоже пьян..эт тонкий юмор, без обидок Женька
Леха, монашек в мемориззэ
Да не будет у нас гарика, да пропадет в пустоши КЗ
а где встреча?
"о железках.."

Да ну нах??![]()
Мне б Тимур отзвонил полюбому)) у меня в заложниках его икра новогодняя)))
"о железках.."

Ахахаха)))
...пойду я...Бушмилс сам себя не допьет
"о железках.."

Последний раз редактировалось PROFUN; 07.01.2015 в 21:14.
Канечно рад. Еслиб не жена яб пропал в пучине куража))))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Валерия... запомню)))
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Икра плохой золожник! Так и манит его анегилировать!
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Блин мне ща нужны мед сестры! Спину заклинило.