John54, Женька, я тебе там в ВК отписал![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ну Экзотик - это же не Инавера, где 4 капли - дохрена. Блэк Мерле к пятнице делаю и по 20-25 капель, правда потом основу приходится парить некоторое время...
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Но с текущей намоткой я не рискну больше 8-10 капать >_<

Не я это, но полностью поддерживаю. Сам частенько ловлю себя на мысли что хочу Вивку, а Кайфуна сбагрить. Тетрис на BVC тоже вкуснее и паром побогаче чем Кайфун - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46434.html, сейчас параллельно их парю...причем Тетриса на Ване, а Кайфуна на Сигеле 50W, тетрис вкуснее и парИстее чем Кайфун хоть ты тресни! А на Сигеля его перекрутил попробовать, поставил 20 ватт так совсем офигел.))) У мну жена даже испугалась от количества пара, а вкус...МММ. Только Вив хороших с боковым забором что то не видать, все раскупили что ли?
ЗЫ по вкусопередаче Кайфун слаб - это уже давно всем ясно. Хоть ты микрокоил туда наверти, хот МАКРОфитиль ставь - все бестолку.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Он его из подручного хлама замастырил.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Эт ты зря, даже те кто не в теме пробовали - разница явственная.

Пробовал. Изменения есть, но нет никаких - Вау ) Они незначительны. А иногда еще и не позитивные, когда после настаивания вкус меняется в очень приторный.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Хотелось ответить, но.. Пожалуй лучше промолчу )
Почта России - еще не все потеряно!
Я тоже
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Я вот одного не понимаю, ладно там раньше были сложные времена: очереди на буквобаки, все дела... Но теперь то какой смысл обслуживать необслуживаемое?

iAkella >_<
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
А вообще, как соберемся, можно слепой тест устроить.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Хоть поржем.

Возьми инициативу в рукиа там и люди появятся гарантирую
Всем здрям![]()
"о железках.."

Я вялый, безынициативный, ленивыймне лень даже дописывать это соо..
Последний раз редактировалось Azimut; 15.12.2014 в 18:02.
"о железках.."

John54 надо заехать бороду заценить твою![]()
"о железках.."