Не стоит смотреть на это под этим углом )) китайцы вполне могли бы придумывать свои девайсы на своих мощностях , дешевле, не такие какие уже придуманы .
Клонируя, они воруют идеи, ну и некоторых покупателей оригиналов .
В итоге это когда нибудь может ударить по производителей оригиналов, которым станет невыгодно выпускать оригиналы . В итоге оригинальных модов не будет, останется корявый Китай .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
А "нищеброды" вместо тонн Китая вполне могут купить оригинальный мод, а не хер пойми что.
Почта России - еще не все потеряно!

30 г. обработанного титана за 100+ евро невыгодно??? тем более при промышленном производстве. Я понимаю это было б штучное изделие...

Откуда уверенность, что производство в Европе?

Скорее китайцы это бесплатная реклама оригиналам.
Вот будет приколько если китаец переплюнет оригинал по бескосячности, они умеют дорабатывать косяки иногда, взять тот же РХ.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
20 баков не такая большая сумма чтоб ее выкинуть
Мой клон кайфуна от РХ, был отменный, отсутствие обтираения об пузо девственницы(бог знает еще что предписывают европейские нормы) ему нисколько не повредило.
И это при том что я упертый перфекционист![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 07.12.2014 в 22:29.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Бесплатная реклама ?? ) они клоны уже бесплатно раздают ?))
Есть уже кайфуны и тайфуны . Пусть свое придумают .

20 баксов не большая сумма чтобы выкинуть ? ) да вы батенька зажрались )
Пример, я нищеброд купивший стартовый комплект егошки, убедившись, что егошка г... и слегка разочаровавшись в парении возьму и выложу 10+ к руб за оригинальный атом и 5-10 к руб. за ББ? Да я скорее забью на пар и вернусь на аналог, при этом еще всем буду рассказать что пар фигня.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Разочаровавшись в егошке ты купишь гору Китая ? Кайфун, мех, батарейки ?? Расходники и прочее?
Начнем с того, что пар это средство от дурной привычки и егошка с этим просто отлично справляется .
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Я бы это назвал черным пиаром .

На чем потерять ?) оригинал можно продать за то, за сколько купил. Китай не продать за столько же )
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Оригиналы не бывают такого качества, что можно потерять бабло .

Так и есть... и он работает: если бы не китаёзы, очень малое кол-во народу узнало про кайфун, особо благодаря ихнему российскому сайту, в котором черт ногу сломит.
Кстати в этом любопытный момент, Сергею ссать на российских покупателей, бабла он срубил на бургах, так что "mase in russian" не более чем маркетинговый ход для бургов.
В любом случае, не будь кайфуна(в том числе и китайского), я б не пошел дальше.![]()

Нууу, ты ошибаешься . Про кайфун знают и слышат давно . В том числе и в Европе . Еще со времен кайфуна 2, который ты и не слышал толком и не ждал в магазине тупо каждые 5 секунд обновляя страницу .
Сергею не ссать на российских покупателей, это твои фантазии ) стоит хотя бы обратить внимание на цену, которая ниже чем в Европе . Он не виноват, что девайсы по 20$ привлекают народ больше .
Мой переход с егошки обошелся мне в чуть больше 2 к руб. - вамо 5 кит + китайфун + расходники. Остальное нахомячено уже после того как убедился, заметь, на китайклонах, что пар это прикольно и вейперство стало увлечением, а не способом бросить аналог, однако я не могу себе позволить грохнуть 5ю часть месячного бюджета в очередную игрушку, поэтому я не считаю китай великим злом...