Мирись )
Такая же муйня и у меня - ужо троих на работе на свою сторону переманил. Теперь расплата - мотаю, жижу мешаю... У очень многих, как оказалось, руки очень плохо пахнутъ (из опы растут). Эх-хх... российский человек не тот что советский был (
Американизация общества, епта.
Наши рукозадые друзья множаться нашими же стараниями.
Зато какой технический опыт нарабатываем!
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Мну хочет RSST...
чО, как?
Где поменять сей девайс на "хрустящие-девольвированные"?
(Скока накрутил всяческих самопалок, шприцебаков, картофф... а до гены не дошли руки..
Пора бы попробовать)

Помогите, други. Порвался оринг на кайфуне. У нас в Сибе ремкомплект купить где-нибудь можно?

О-ринг между телом и дном изготовил след. образом: взял тонкий надувной шарик, из которых обычно фигуры крутят, отрезал санитима 1,5-2, скрутил, натянул на место, профит )))
ЗЫ тапками за колхозный метод не кидаться, в нашем колхозе кайфун присутствует в кол-ве 2 шт)), про рем. комплекты я вообще молчу...
О, Джон, скажи, что с кнопкой на Немезисе сделать Чтобы не выкручивалась?
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер

18350 Тенсаи жарят. Вот только с Гильзой есть проблемы - с толстым орингом ход у кнопки увеличился и давить надо прям от души. Думал это из-за укороченного плюсового пина дрипки, но акк ни в коем случае не болтаеся =/

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

А че на них через месяцок смотреть ) протянут больше да и расходник это
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Гильзы до версии 2 комплектовались двумя орингами - потолще и потоньше, под разные акки. В версии 2 сделали крышку-телескоп.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Думаю вот погонять эти акки с 0.45Ом дуалкойлом, 10 ампер вроде держат.
![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL