Azimut спасиб, Илья.
Нормально все, просто хотелось бы ситуацию решить, ибо деньги не маленькие-должно работать как задумано.
В крайнем случае меня и с одним о-рингом ходить не обламывает.
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Azimut спасиб, Илья.
Нормально все, просто хотелось бы ситуацию решить, ибо деньги не маленькие-должно работать как задумано.
В крайнем случае меня и с одним о-рингом ходить не обламывает.
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Призрак ща до вечера работает, так что можно заходить в гости, Оригена завтра запущу, оттащу ему дрипку Атти, чтоб спиральку намотал![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Слова на ветер не бросает. Культуре следует.
оффтопик: какая-то рифма из старого русского рэпа
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Ну так, на себя то зачем проецировать? Для обывателя 0.9Ом синглкоил - гора пара. Доказано.

Да и какие акки были заряжены потребителю?

Я мотал кантал 0.32 на 2,5мм, 6 витков, было круто.
---------- Сообщение отправлено 07.12.2014 в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.12.2014 в 23:51 ----------
Рем-комплектов у него нет?
Это по идее самое простое решение, их очень просто отправить, как обычное письмо, делов то...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah Спрашивал, нет ответа пока.

Намотал сейчас 0.30 на 2мм 5 витков, вкуса мало мне кажется. До этого делал 5 на 2.5мм, было вкуснее.
Судя по моим играниям с намоткой кайфуна пара с него мало получается, не хватает мне. Думаю как бы извратиться, чтобы пара норм было и вкусно, и не обожгло чтобыибо денег нет на оригены паравозы и т.д. Думаю орчид с фаста взять, мож на 2 спиральках чего дельное получится на повседневку.
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер

А теперь: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1) и будет круто, можно то же самое, но с 0.36 канталом.![]()

[QUOTE=GIFF ME MANA;3861082]Судя по моим играниям с намоткой кайфуна пара с него мало получается, не хватает мне. Думаю как бы извратиться, чтобы пара норм было и вкусно, и не обожгло чтобы[/QUOTE
Купи 0.36 проволоку.
Мне вот даже интересно, как на кайфуне можно обжечься? Разве что что-то невнятное намотать.
Как вариант, Мортира охлаждает пар лучше, чем любой длинный дриптип.
ZillahНу утрясаешь это громко сказано, нзчтСпасибо что ты утрясаешь это
Попробовал с одним колечком, все стало в порядке, завтра отмою его от РС жижи и запилю тычинку...
Не понял где ты уже тычинку нарыл?)

Если не сложно дай ссылку пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
http://revelation.pro/calc/?a=1&b=1&...j=2&k=1.35&l=1
Завтра буду это мотать, погляжу что получится
спойлер