Человек пришел егошку купить, продал ему мех, дрипку и намотку бахнул из 0.5 кантала)))
Обменяю или продам.
Клоны. Бак Aqua. Мех Origin.
В использовании были неделю. На обмен интересует мех/вариватт под 18650 с клоном тайфуна/дрипки. Доплата с моей стороны возможна. В ЛС.
На продажу честной ценой будет 1400р.
![]()
Последний раз редактировалось Skin3R; 06.12.2014 в 18:36.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Сказал пара хочу много. Ну а я че, а я ни че))
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Нету(9(9(999
Оставляю отзыв
Заехал на дегустацию в пятницу. Познакомился с Призраком
Залили мне полный кайфун жижи, BLENDERIZE Все фрукты. Поскольку вата была мокрая (зеленый чай с лимоном) сначала получилась какая-то фигня, но дома вату поменял и стало получше. Прикольная жижка, чем-то напомнила жвачки из детства, но вкуса маловато... Как-то я не так все таки мотаю, однако.
Братцы, киньте годный мануал по намотке кайфуна, че-т толкового ничего не найду.
Опять про колпак на Оригене:
Попробовал все о-ринги. Выбрал самый слабый из них.
Так вот, в нижней проточке колпака он работает отлично, когда стоит без пары, а при перестановке этого же о-ринга в верхний паз (так же одного) колпак одевается уже весьма туго. Что наводит на мысль о разности в проточках.
Продолжаю общаться с Динамосом, был бы размер и продавалось бы у нас что то приличное, не стал бы мучать людей конечно...

Вообще к Норбету есть вопросы к третей и к второй партии) Он штампует их в огромной кол-ве..потеря качества как следствие..писалось об этом уже.
Дима, но поверь, твоя проблема почти не проблема если сравнивать с другими претензиями к Норберту.
Но сочувствую тем не менее![]()
"о железках.."