glamball обычным акриловым лаком покрой тот что в балончиках авто идет
я бронзовые штучки всякие покрывал износостойкость приличная

glamball обычным акриловым лаком покрой тот что в балончиках авто идет
я бронзовые штучки всякие покрывал износостойкость приличная
Да не горит ни у кого вроде, лично за себя скажу что готов даже месяц подождать, лишь бы увидеть какие-нибудь прелести и встретится с адекватными людьми, которые покажут и расскажут..)
Сделал двойной кантал 0.2 на 1.2 ома
Расход жижи дикий оО
Я аж присел)
С домофона

Ага) расход аще чудовищный, но того стоит нет?

У меня вот 0.36 проволока в ходу, мотаю около 0.8-0.9Ом(мехмод, все дела). Вернулся на 12мг - расход жижи и акков приятно уменьшился, накуриваемость прям как на аналог вернулся. Все же ТХ - нифига не показатель. Мне шестерка фигачит нормально, но могу и 18 парить, жестко, но накуривает. Очень удобно на повседневке, а вот вкусняшки можно и послабже.

Тоже думаю 12 поюзать некоторое время, шестерки много выпариваю.
glamball сам мешаешь?

А я вот чет на 3 сижу, правда расход большой.

Нада наверное Кентуки Микс 12мг затестить - должно быть очень близко к самокруточному Звару(парил 6мг - вкус был, но накуриваемость не та).
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
А еще хочу вирджинии от РС, но вот не знаю из какой серии брать: табачка или эльдорадо =/
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Так-то надо брать ЭльТоро, но уж больно дорогой тест выходит =/

Последний раз редактировалось Zillah; 29.09.2014 в 23:10.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Внимание внимание внимание!!! Все знают но напомню еще раз! Промывайте девайсы тщательно, продувайте все возможные места, в дрип типах чистите воздушный канал ушной палкой, если где то цепляет надфилем. Вчера мыл новый дрип тип и ушной палкой вытолкал металлическую стружку длинной 0,5см очень острую!!! Жаль не сфотал. могло быть как в фильме "Пила" кровища мясо кишки))) Всем добра и здоровья, берегите себя!

Точно, надо проволоки купить, а то даже 0.36 кончается, а 0.4 18350 полудохлые не тянут.

Привет всем!
Продам или поменяю на мех itaste svd, полный комплект, покупал пару дней назад, как выяснилось, не мое))))
Гарантия так же есть. Если интересно стучитесь в лс