Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Вполне вероятно) но если не окажется, то ябкупил. Заманчивая штука)

Чо то их там перепрошивают часто, не? к производителю отправляют. Да и цена, китай тыщи на две-три подешевле, и коли год проработает и сдохнет - не так жалко)
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Но Нивеловскую плату мне было бы жалко запороть)
С железом больше дружу, чем с электроникой. Ежели прижмет, можно и попробовать, но необходимости такой нет)
iAkella дяденька, а Rock Shox XC30, это макет или все же пойдет? Для города и легкого бездорожья ))
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Парни, я тут выпал на некоторое время из жизни. Колхоз отменяем, мне чет некогда им сейчас заниматься совсем, все время уходит на квартиру, точнее на решение проблемы с охраной в жилом комплексе.

Не вариант, лучше 32 )
Почта России - еще не все потеряно!

Бери 30, хватит тебе. 28 хз, 30 покрепче будет и понадежнее. Если новую будешь брать, масло меняй сразу.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
А если с рук, то тем более )))))

Да должны немного упасть.

Ну это не сложно )