Ну я в идеале на Хану хочу Тайфун натянуть
Почта России - еще не все потеряно!

Тайфун не на мехе или боксе наверное дико смотрится. 0о
Блин, тут в колхозе на Вулкан РДА еще и новые дрип-типы от Лемура колхозят... Мортира прям айс для дрипок, Ин Колор - медь и латунь айс для всего.

На варе не плохо смотрится.
Почта России - еще не все потеряно!
Я хз сколько весит хана, но тайфун по весу выходит как вамо. Если с короткими акками юзать - вообще не айс. Привык я к невесомому шприцебаку) и еще, вкус ваты почему то не пропадает на тайфуне. Ни через полбака, ни через бак. Все равно какой то привкус имеется. Хотя все манипуляции проводил как и при намотке гондураса - на нем привкуса нет. На том же вамо в принципе приемлимо. Нам же ее парить, а не любоваться)

Да не, амелия, нормальная вата) на гондурасе ничего не чувствуется. Видимо я где то косячу при намотке, не покорил еще сей девайс))

Попробуй на мех его посадить и намотку 0.32-ым 0.9Ом+
Так и начинал. На мехе гемора было еще больше, ибо свежая батарея жарила вату и оная давала впечатляющие привкусы. И да, с мехами я завязал)
С нокии тапком

Перепробовал, наверное, около дюжины разных Ват - на всех девайсах привкус чувствую... На дрипках сильнее, на баках слабже, но есть...
Бамбук - через пару дней/баков тряпками перестаёт отдавать, а вату чую всегда... Организм наверное особый
ПыСы: В личной номинации "За чистоту вкуса..." побеждает, пока, сетошный Кракен (ориджинал)![]()