Оке))) Парни!!!! И на моей улице праздник!!))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37777.html
И поздравлю Влада с победой за AR mode![]()

Оке))) Парни!!!! И на моей улице праздник!!))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37777.html
И поздравлю Влада с победой за AR mode![]()
Последний раз редактировалось Azimut; 09.08.2014 в 03:07.
Последний раз редактировалось trollvlad; 10.08.2014 в 10:19.

Бле. Медяху выслали.
Вчера еще поставил кнопку с гибрида мех, накрутил Проджектиль, завел. Вкусно. И красиво шо ппц. Медь - это мое!

Ребята добрый день, подскажите пожалуйста, есть кто - нибудь в новосибирске, кто готов помочь с намоткой, сборкой magoo от ismoka (клон греческой итаки) как не соберу - накручу, всегда хлюпает и течет. При покупке - на заводской намотке, течи и хлюпа не было. Подъеду сам, куда скажите.
Последний раз редактировалось Matrox; 10.08.2014 в 16:51.

На фитиль какую нитку используешь? Резинки все проверил? Может где то порвалась резинка, от этого течет. Если нитка в жолобках лежит не плотно, тоже может течь.
Почта России - еще не все потеряно!

О ринги заменил, использовал кремнезем 3 мм шнур и нить, что вместе со спайками продается

Шнур не вариант мотать. Только нить.
О-ринги точно все на месте?

у макса выходной а жидкостей нету . курю 24 мг никотина. ерол парит много и от того конденсат. руки мокрые а глаза от никотина как у ежа. теперь я знаю как выглядит накуреный ёж

Таже история. Вчера так умудрился пролить большую часть последнего флакона с жижей РэдСмокерс.
Сижу, ломает, жду когда Макс отпишется, чтобы литр основы забрать >_<
Кстати про жижу. Взял РС Тирамису в ильфумо так, как парить вообще нечего было. И такое чуство что у Макса даже несколько вкуснее 0о

glamballя купил арманго кэмэл в ларьке. вау! как вкусно. и у ильфумо увидал кэмтэл)))взял.она омерзительна. запах мокрой земли
У меня для таких крайних случаев понс лежит 18-шка ))))) В нормальном состоянии парить его желания нет совершенно, но если что - спасет )))
Ну а Максовы жижки можно еще, если уж край прибило, на Гагаринской в Др.Бите брать. Ассортимент, конечно, не очень полный, но если уж прибило - вполне прокатит.
Я чет не понял, никому ничего у Паромеаников не нужно?
В личку только glamball скинул пожелания.
Интернет-магазин PAROMEHANIK.RU

trollvlad А я и забыл про другие его точки. Можно было бы взять "Никотин" - таже основа, только "грязная".
Но теперь проблемы закончились. *смотрит на литр основы* Максу респект.
Совет новичкам: имейте запас. Нормальный такой запас на пару-тройку дней, а лучше на неделю.
Кстати, у нас ЭльТоро никто не парит? Хочется попробовать, вроде как лучшая табачка.