Всем привет. Сегодня взял все для самозамеса у Максима, вопрос сколько капать аромки бахрейнское яблоко на 10мл, обычно я капал 4-5 другого производителя.

Парни, привет.
Продолжаю обозревать сок от Смокерсов. Сегодня у Максима взял Грейпфрут и Frech Pipe. Последний еще не пробовал, только понюхал, а отзыв будет про Грейпфрут. Парни - это 3,14здец! Вот реально, по другому сказать не могу...Кто любит грейпфрут в живую....вы должны..нет, вы О-БЯ-ЗА-НЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!! А-БАЛ-ДЕН-НО!!!!
Максим, если вдруг у тебя будет оставаться последний флакон грейпфрута - помни, что он мой! Никуда его не продавай )))
Ладно, теперь без эмоций.... Запах из флакончика весьма приятный. Жидкость светлая, поэтому сильно спиральку загажевать не будет (надеюсь). В запахе даже нет намека на какую-то химию. Пар мягкий, но какой-то не густой. Не знаю, может состав основы немного отличается от Смокерских табачек, но как-то слабенько на выходе, но вкус...мммм. Мягкий, сочный, в меру сладенький вкус настоящего грейпфрута! Никакого намека на химию, мыло или одеколон. Это первая жижа, которая произвела на меня просто сногсшибательный эффект. Знаете, мне даже хочется открыть флакон и выпить эту жижу просто так! Поэтому, если вкус настоящего грейпа (а я его просто обожаю с сахарком) в реальной жизни не вызывает у вас отвращение, обязательно попробуйте! Уверен думаю, что не разачаруетесь.
Единственный косяк - это кайфун...сволочь, ну ТАК он жрет жижу, что с такими ценами это реально разорение! Поэтому, я нашел способ без особого ущерба экономить. Поскольку жижы Смокерсов высококонцентрированные (ИМХО), особенно это чувствуется на КапитанБлэке, я беру и наливаю в кайфун половину Максимовской базы 6 мг и половину жижы Смокерсов. Разницы особой нет. Я не скажу что вкус сильно теряется, наоборот, он становится как то приятнее и мягче, и, за одно, экономия в 2 раза. Капитана так вообще добавлял 1 к 2 и вполне себе вкусно.
Ну вот так...Теперь в нетерпении допариваю Грейп и хочу попробовать ФренчПайп. Отпишусь. Не переключайтесь )))
Последний раз редактировалось MrIpkis; 05.08.2014 в 20:38.
спойлер

Зависит от того, на чем паришь. Мне для дрипки 1-2 капель за глаза, на гене 2-3. Баками и прочим не пользовался...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Хотеть.
Омг. Я так ем и доставляет.
Это ты генезисы и дрикпки не парил, хотя на дрипках можно и 1 к 4 бадяжить без потери вкуса.
Ок спасибо, сейчас отведаю вкусняшку!

А я вот Гильзу медную оплатил =3
(Будет наверное первая в наших краях =3)

Взял жижу на Гагаринской, бахрейнское золотое яблоко и мальборо. Збс! Мне понравились![]()

Может колхоз Новосибом замутим на жижу?)
Люди вроде дольны, и дешево...
Кто на самозамесах их не проболтать конечно..)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33588.html Ссылко!!!!

Комрады, я опять ищу вамо, есть у кого не нужный?)

Через неделю мне приходит) но там комплект целый, зарядка тушка нержа, 2 350ых, зарядка в коробочке) все дела V5
Последний раз редактировалось Azimut; 05.08.2014 в 22:29.