Joe Будет интересно посмотреть=) Так что ждемс списочек, а там уже и затариться можно![]()
спойлер
lesla Большое спасибо за предоставленный картомайзер! Вещь супер, мне очень понравился. Вкуса море, пара поменьше конечно чем на его-т но тоже хватает. А главное легко тянется и не течет=) Пробовал на нем RY4 деканга, очень даже. Так что сейчас подумываю и о XL картомайзерах для еги=)
спойлер
Odys, рада, что Вам понравилось!![]()
Отдал картомайзер своей девушке. Не сочтите за невежливость, просто у нее акк 280 мах 510й, и ей как раз по размеру подходит. Тем более то что мы получили с хевена а именно 510 т атомайзеры вообще никак не курятся... вкуса нет...очень много неудобств, связанных с протечкой, нагревом итп.. Вообщем ваш картомайзер спас ситуациюНу а я для себя решил уже брать картомайзеры под егу конкретно, большие. А пока меня вкус его-т вполне устраивает. Намного вкуснее 510 т.
спойлер
Odys, хорошо, что вашей девушке помогло!
А какие вы картомайзеры решили для еГо заказывать? Может быть я что-то посоветую?
А для девушки еще бы подошли маленькие 510 низкоомные синтепоновые картомайзеры, вкуса и пара тоже много. Заправлять просто и удобно.
Вот такие: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7615
И вот такие дрип-типы к ним: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7706
Только аккумы к ним надо мощнее, лучше от 650 и выше.
lesla
Плюсую, 510D хороши
Можно их и без дрипа курить, компактности ради![]()
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7615 4.5$ за 5 штук?)) Да, вещь наверное отменная, однако садить будут быстро 280 мах, это точно. А мы эти акки брали именно исходя из дизайна и некой схожести с аналогом. Вот подумываем взять просто 510й атом потому как удобно и по вкусу вроде ничего, и взять на пробу разных картомайзеров, пусть девушка сама решает) Ну а я присмотрел пока Картомайзер Мега для Joye eGO=)
Последний раз редактировалось Odys; 18.06.2011 в 16:55.
спойлер
Odys, попробовать надо всякие, потом решите, что лучше.
А Картомайзер Мега для Joye eGO - это пластиковый с синтепоном? Если про него, то мне не понравился, выливалось больше, чем заливалось!Так и лежат без дела!
Последний раз редактировалось lesla; 18.06.2011 в 21:47.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ilfumo; 19.06.2011 в 00:07.
ilfumo "Спешите радоваться" =) Цены то все равно выше китайских) Тот же пасстру 1000 мах стоит на хевене 20 баков что меньше 600 рублей, так что у вас все впереди
На счет того что синтипон или нет, это я не знаю. Ну это надо пробовать, экспериментировать) Я все таки настроен еще пока на обслуживаемый атом) А маневров для действий море, и времени все это опробовать не знаю хватит ли) В начале августа переезжаю из Нск... так что пока здесь хочу как можно больше узнать-пообщаться с вэйперами нашими)
Последний раз редактировалось Odys; 19.06.2011 в 02:55.
спойлер
Кто нибудь из земляков сталкивался с проблемой такого рода:
Новый картомайзер для 510 модели заправленный на родном акке 510 работает хорошо
а если его же поставить на ЕГО через 3-4 затяжки он СГОРАЕТ и РАСПЛАВЛЯЕТСЯ???
может это конструктив такой этой партии
или сила тока ЕГОшки перекаляет спиральку на картомайзере?![]()
Antagonist Николай! Огромное спасибо тебе за кремнезем! Старый атом парит как новый! Сделал все по инструкции http://icigarette.ru/mod-eGo-T.html , появился вкус! Никакой Гарри не приходит. Все таки такой простой модинг и такой действенный...эх=) Вообщем, пока я доволен как слон) Буду дальше юзать, может со временем произойдет некая деградация.. Парю первый танкдальше больше
![]()
Последний раз редактировалось Odys; 21.06.2011 в 17:51.
rusandy Честно говоря не сталкивался с вашей проблемой. Сам пробовал парить 510 - т на Егошном акке. До этого у друга парил старт кит Его акк+ 510 атом+конус, собственно все гуд) Проверьте вольтаж акка мультиметром, авось станет ясно.
ЗЫ Прям плавится?? Жесть какая то.
Последний раз редактировалось Odys; 21.06.2011 в 17:58.
спойлер
Во и я об том же.. Вставляю в джантистик (там переходничок у меня на 510-Т модель) - картомайзер работал как положено. Решил "поглумиться"с ним на ЕГО-шке своей..
три затяжки - пар явно гущще-больше , четвертая чую не то... пятая...
мама дорогая ! потек пластик - натурально тело картома стало сминаться прямо на глазах!Как в фильме ужасов! Я в шоке !
Про обычные атомайзеры на 510 не скажу ничего - не пробовал! Но атомайзер 510-Т работает!.
Последний раз редактировалось rusandy; 22.06.2011 в 00:02.
Так же могу отлить никотинчика от гринхауса, примерно 100мл, разбавленного до 36мг\мл, в аптечное стекло
Список будет дополняться.
Joe Спасибо за список!
Теперь будем думать![]()
спойлер