Вроде Стимбоя за три куска нашел. Если человек подождет малость то заберу.

Вроде Стимбоя за три куска нашел. Если человек подождет малость то заберу.
А вообще последние пару лет предпочитаю смешать себе коктейльчик из мартини с водкой и оливками, много не злоупотребляю им за вечер, утром не болею
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Нее, другая тема. Там сухой вермут и водки больше чем мартини. У меня наоборот и мартини бьянка.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Отдельные экземпляры мешают его с колой ...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Все што дороже 2-3р совесть не позволяет чем то бодяжить. Более дешевый виски пью с яблочным соком.
Никогда не понимал этого изврата, мал того что колой хорошо систему охлаждения в тачке чистить, так ещё и весь вкус вискаря просто умирает
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
И ещё одна фишка, пробовал мальборо наш, и мальборо штатовский, разница как прима и парламенту нас вообще не мальборо. Даавно это было.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Знакомый часто в китай мотается. Всегда берет с собой блок сигарет, ибо то что курят местный курить невозможно, хотя он сам обрусевший китаец.
Мальборо привозили со штатов, я что наш не переносил, что их не понравился. Курил кент 1.
Блин 2 месяца уже не курю. На китайский НГ поджигали фейерверк, дали мне сигарету фитили зажигать, сделал несколько тяг чтоб не потухла - ну и дрянь. Пока даже не тянет.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Такой же вредный как и 4 и 8. У на вкус фломастеры.