Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Да вы просто кудесники! В Виви нова! ? Сетку!? Я туда 5 витков нихрома еле впихивал. Не я лучше Кайфун мотать буду.Да и сетка в нем, насколько геморно для меня будет.?
Вообще, как я понял, люди делятся на три категории:
Одни говорят что виви нова вполне рабочий аппарат, просто надо уметь.
Вторые говорят, что виви нова это дешевое китайское говно и ждать, что оно будет нормально работать не стоит.
Третьи говорят, что раз на раз не приходится даже при должном навыке. Но если любишь ковыряться - это для тебя.
Ozi ну не совсем так, виви аппарат то нормальный, но у неё слишком маленькая испарительная камера, этим она и ограничена, плюс она верхнеспиральная, ну не будет нормальной хорошей стабильной подачи если уровень жижи меньше половины, она просто уже морально устарела как испаритель.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Ozi
Вот это скорее всего.
А какие например более удачные в этой ценовой категории?
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
На зубочистку)

Ни чего не скажу про устарелость ее но мне она не очень понравилась. ВСС мини мне нравился больше.

Нет, не болтается. Надо изучить про кангеровские клиры и протанки. А то я порядком запарился мотать..