Газ убирают везде уже. Электричество проще добывать )
Почта России - еще не все потеряно!

Помогите разобраться. Зашел на сайт эликсир. Там продается: пропиленгликоль, глицерин - с этими ясно это вроде как почти одно и тоже и является основой любой жижи. К ним добавляют никотин и арому.
Тамже торгуется "классическая основа" от 0 до 36 и классическая "сотка". Вот это что такое? И еще у вас проскакивает в разговорах что то про грязный никотин если не путаю. Проведите ликбез )))
Классическая основа это pg или vg смешанные с никотином? Тогда как быть с классической основой с 0 никотина, ее с чем мешали?
Я запутался.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось casual; 08.12.2013 в 10:59.
Воде вот что такое классика: Пропиленгликоль (PG) 55% Растительный глицерин (VG) 35% Дистиллированная вода 10%
можно колдовать с пропорциями, количество разных составляющих влияет на разные параметры, например количество пара, ТХ, и так далее.
В жидкость добавляют никотин, в зависимости от количества меняется крепость, если никитоса нет - нулевка, есть еще сотка
По грязным это к Carabali, у меня есть немного, но из чего ее делали я хз)))
Ну вот как то так, на первый взгляд))
Evgeniy_k, что с этой основой дальше делать? Аромы добавлять?
Мне и вспоминать нечего. Я пытаюсь в понятиях и определения разобраться.
Есть несколько сигар. Хочу сделать жижу на их основе. Что мне надо купить? Основу или pg, gv?
Ну типа того, сможешь поэкспериментировать с дозами аромы, для начала
Да и как бы например 100мл одинаковой жидкости очень быстро надоедает, приедается, а так притарил аром, покурил одного, другого, разнообразие, ну и не надоест, пошманай форум, много кто жалуется, что вкус теряется, Carabali вродь потому грязную и курит))
Shaiduroff, ясн