iAkella Это печально. Ты мог бы провести увлекательную экскурсию в мир греческих девайсов ))))

Да всем кому интересно уже видели ) Да и не жалуют Греков в столице сибирской )
Почта России - еще не все потеряно!
А может лучше в кафе, а то не люблю я торговку. "Эй парень что надо? Зарядки, телефоны, чехлы. Ей парень продаёшь что нибудь?" Каждый раз немного бесит.
У меня уже китайфун
Давайте в этот раз ничего переделывать не будем и встретимся у Макса. А в следующий раз сообразим на счет кафе )) Да и учитывая частоту наших встреч, следующий раз будет уже весной ))))
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
И ваще, кто планирует в пятницу прийти? Отписались бы, а то у меня ощущение, что будет три калеки ))

А как же кик? ))
Почта России - еще не все потеряно!
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 13.11.2013 в 13:56.

А мне можно приходить? А то я стесняюсь![]()
Хренасе у вас тут полемикатык мне тоже чета уже страшно с гидрами да стимбоями приходить
а то революция назревает
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Призрак Табака Кстати, по поводу вопросов "Телефон нада? Продаешь че? Телефончик посмотрим?" мгновенно исчезают когда просто говоришь, Я к Максуа если тебя окутывают клубы пара, то вообще ниче говорить не надо
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+