Видимо не тот отель выбрал )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Видимо не тот отель выбрал )
Почта России - еще не все потеряно!

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Так ты у Кирилла будешь брать аромку в Москве или уже когда вернешься?
Когда вернусь. Нет времени бегать по городу, да и не так хорошо я его знаю. Завтра буду в Сибе и можно собирать колхоз. Так что все желающие решайте какие аромки вам нужны и кидайте мне в личку.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Ах да, забирать по адресу Державина 9, салон "PLAZMA". Всем желающим обесчаю увлекательную экскурсию в мир кино и музыки ))
iAkella с тобой отдельно решим по забору, я частенько мимо тебя езжу, ну или ты ко мне, как удобней.

Ну если мимо катаешься, то лучше ты )
Вечерком сегодня список кину, кивями тебе кинуть денег?

Не, завтра напишу че хочу )
LacmusЯ вчера уже купил не дождавшись, извиняюсь![]()
Яблоко волшебно!
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
А клубника со сливками песок какой то

Ребят, а где бы в НСК найти эту клубнику, да со сливками, а? А то еще год почти парю и аромки заказываю на ФА. Наш ебонг, что на ленина, совсем не нравиться.

males, напиши этому человеку у него Все есть!![]()

Призрак Табака ты клубнику со сливками насколько разводил? если переборщить, будет ад)
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
hrom78
Дядька, а можешь дать роллер погонять на несколько дней? Я взял себе дуалкойл клиров, они всего 1,5 ома, возможно на мехе и без кика будут неплохо работать. Хочется проверить.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Lacmus![]()