http://traektoriya-vkusa.ru/index.ph...&product_id=75
Это мне
Fapatalk
Вид для печати
http://traektoriya-vkusa.ru/index.ph...&product_id=75
Это мне
Fapatalk
Господа! Может продаст кто 2 оригинальные бошки для сабтанка? Мне комплект в 5 штук вообще нах не нужен.
Ежик82 ты внял моим словам? :)
Я же говорю - не обращай внимания. Сайт только начал работать. О СЭКе парень упоминал, но это уже по результатам списываний можно будет выяснить - цену и сроки...
Пробовал, но неудачный - с ЭлекСир'а... Мне не понравился. Грецкий орех от BF тоже несколько... невнятный, что ли... В коктейль можно добавить, но не в чистом виде парить.
Ежик82 у меня будут по неделе оригиналы. гоу ЛС.
ivonin а фисташки? про миндаль не спрашиваю, обычно черёмуха голимая, так же как и амаретто.
Колхоз на "Траектории вкуса"
Леонид Perfumer's Apprentice Cantaloupe - 1 шт.
Molotov_mva - Perfumer's Apprentice Green Apple - 1 шт.
gad969 - Capella Glazed Doughnut - 1 шт.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Ежик82:ok:
Наши жидкости снова есть в Стиме )
спойлер
Также после получения тары запускаем оборот на форуме с другими регионами.
Очень дохрена времени и сил вложил в обоссаные 5 миксов.
Переработано всё что можно переработать. В базе по настоятельному совету питерского камрада исключили воду.
65PG 35VG (в бирке написано вода - не верьте, врут сцуки)
Создана концепция, присущая нашим жидкостям без явных оттенков фруктов и табачки, общий почерк автора в линейке,
благодаря легкой кондитерской базе, производитель жидкости на сугубо личный взгляд узнаваем.
Чувствуется баланс, преемственность жидкостей внутри линейки. Многие ноты в принципе остались те же.
Этикетки изменены будут в следующей партии, где не будет ни пирата, ни корсар серии, как таковой.
спойлер
спойлер
По всей вероятности объем потом увеличится до 30 мл с буклетиком и всякой шнягой не нужной.
Мои полномочия всё. ) Больше нет ни сил, ни желания искать дзен, финиш )
Заточено под ориген на сетке со средней мощностью и средней затяжкой. Не рекомендовано под слабые девайсы и те,
что пережигают жидкость.
Все жижи имеют темноватые оттенки вкуса, а также заряжались исключительно нигерской музыкой.
спойлер
Очень спешил сделать и слегка приосадил к концу розлива с непривычки.
Если вдруг кто решит попробовать и почувствует разницу с пробниками, что маловероятно, но всё же - в долгу не останусь.
Maksim_Sv O_Oитить, мадридь, вот это батарея!:nice:
Тагир, а у тебя в серии нулевка есть?
...со швейной машинки...
Колхоз на "Траектории вкуса"
Леонид Perfumer's Apprentice Cantaloupe - 1 шт.
Molotov_mva - Perfumer's Apprentice Green Apple - 1 шт.
gad969 - Capella Glazed Doughnut - 1 шт.
halfgrosser - Perfumer's Apprentice Rainbow Drops - 1 шт; Capella New York Cheesecake - 1 шт; Perfumer's Apprentice Rainbow Sherbet - 1 шт.
Реально, могу по пути на работу в понедельник закинуть.
✯✯✯✯✯