я бы от туда только яблоко зеленое взял) если в выходные будете заказывать, закиньте на меня, приеду оплачу)
Вид для печати
я бы от туда только яблоко зеленое взял) если в выходные будете заказывать, закиньте на меня, приеду оплачу)
Если колхоз будет после вс, то я тоже возму пару на пробу. Буду рад предложениям , какие попробывать.
Я бы тоже выступил в качестве участника, а не организатора ввиду отсутствия опыта.
можно и заколхозить. Комрады пишите кому, какие аромы с "Траектории вкуса"
Misa233 ты будешь колхозить?)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
если да, то мне зеленое яблоко) оплатить смогу только в воскресенье ночью - понедельник днем)
Misa233 Perfumer's Apprentice Green Apple адын штук
:-) Ну, вот... Все слились :-)
Я могу организовать колхоз, но есть нюанс: я сейчас созвонился с магазином, они пока принимают оплату только "с карты на карту". В принципе, получается, что колхоз в этом случае лучше организовывать и оплачивать кому-то, у кого есть карта СБ - там не будет комиссий диких.
Ден, может, ты займёшься тогда?
О, Миша, извини - пока писал, ты уже вызвался.
Я бы заказал на пробу 1 http://traektoriya-vkusa.ru/index.ph...product_id=101
в общем, там определитесь кто будет колхозить, и закиньте за меня денюжку, я в город вернусь отдам)
ivonin могу уступить пальму первенства. :)
tolik65 ща, посмотрим. чего-то на сайте нефига толком не расписанно, или я не увидел.:xz:
Тагир, Альфа за перечисление на СБ возьмёт минимум 100 рублей. Мы наберём заказ на 10k? :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Миша, сайт у них только открылся, принцип такой: набираешь заказ, оформляешь (указываешь адрес доставки ПР), форму оплаты любую - там пока не шибко большой выбор, всего 1 пункт, после этого тебе на почту присылают письмо с реквизитами для оплаты.
Если оплата в первой половине дня - то в этот же день после получения отправят товар.
ivonin ОК, СПС, карта сбера есть, закину.
Колхоз на "Траектории вкуса"
Леонид Perfumer's Apprentice Cantaloupe - 1 шт.
Molotov_mva - Perfumer's Apprentice Green Apple - 1 шт.
кому чего ещё? вписываемся в копией списка колхоза, плииз.
Миш, тебе куда можно деньгу будет закинуть? Киви? Карта? Ещё куда?
ivonin кукуруза, яндекс, сбер. могу киви открыть, вэбмани ещё есть.
тока пока рано закидывать, пусть колхоз созреет, доставку же тока по итогу покажет.:xz:
Отлично.
Доставка будет рублей 200-300.
ivonin пока показывает ПР - 300 р. и оплату налом при получении. у ПР это наложный платёж по конским тарифам. ваще несуразный сайт. ни инфы по доставке, ни по оплате. на главной странице типа можно отправить СДЭКом, но надо писать об этом в заказе, расценки не известны. как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
ivonin Леонид, такой вопрос, вкус "Пекан" или "фундук" любых производителей не пробовали?