Misa233 на кнопку никогда не грешил, работала четко. Когда сам стал жарить, экран не светился. Сейчас кнопка по-прежнему работает исправно,
Вид для печати
Misa233 на кнопку никогда не грешил, работала четко. Когда сам стал жарить, экран не светился. Сейчас кнопка по-прежнему работает исправно,
У меня старый стратум так же сам по себе заработал, а потом плата куку. Точнее, выходной транзистор.
tap-tap
Всем привет! Что то аж страшно за айстик 50 ватт, столько про него пишут, ща жду, что мне придёт, надеюсь не косячный))) и ещё как назло анонс айстика 100 ватт появился(((
Денис, я только в пятницу смогу отнести кнопку в стим, тебя устроит? Могу и завтра, если очень надо, но в пятницу будет удобнее.
Pahannn главное, следите, что бы ни капли в него не попадало и будет служить верой и правдой.:ok:
Parovar, присоединяясь к поздравлениями.
тапок, чтоб его.
ну значит глюк, просто у меня такие же симптомы были когда на плату жижа попала, что мод сам по себе жарил, правда не на айстике)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
siljin но правда он жарил постоянно так, пока в спирте не помыли, а у тебя можно сказать одноразовый случай ::donno:
siljin я вот тоже на мехе уже неделю сижу, ни одного сбоя :D
Ребятааааа !!!!! Забирайте кбокс за 2000к, срочнооооо .Состояние нового черный
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk