Скорее всего 5 месяц после некоего нулевого момента.
...со швейной машинки...
Вид для печати
Ден, не завидуй: с бабушек навар небольшой - копеек по 20 всего…
ну, конечно, пять бабушек - уже рубль…
✯✯✯✯✯
Доброе утро, Господа! Одна очень хорошая девочка попросила у меня - кальян! Думаю собрать на базе ай-палки 30, а вот бак необслужку с кальянной тягой какой?
...со швейной машинки...
Ибак трансформер?
Fapatalk
Ой, с сигаретной перепутал. Можно субтанк или зефир
Fapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
:hello:
Fapatalk
Неа, у наших есть у кого-то и то и другое. У Леонида точно должно быть.
Fapatalk
Виталь, есть и сабтанк, и зефир - нету времени. Если сможешь подъехать ко мне на работу в пятницу - дам на выходные на попробовать. Только тогда в пятницу с утра созвониться надо будет.
Проходные ПНППК.
Виталь, всё просто:
Сабтанк - на одну спираль, Зефир - на две. Штатно и тот, и другой идут и под обслугу, и под необслугу. У Зефира штатно заправка сверху, у сабтанка - принцип Тайфуна, но можно докупить бак с верхней заправкой. Сабтанк абсолютно не капризный - надо сильно постараться, чтобы проссался. Зефир требует аккуратной укладки ваты. Вкусопередача у Зефира - как у любого двухспиральника - чуть поинтереснее. Затяжка регулируется у обоих от очень свободной до тугой. Что ещё интересует?
✯✯✯✯✯
тоже зефира хочу посчупать
Ребзя кто с Гербеста заказывал? срочно нужно заказать=)))
THL 5000T Android 4.4 3G Smartphone-169.99 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Ребзя кто с Гербеста заказывал? срочно нужно заказать=)))
THL 5000T Android 4.4 3G Smartphone-169.99 and Free Shipping| GearBest.com
404 нот фаунд
Fapatalk
Ежик82 думаю, Сабтанк проще и дешевле Зефируса.:xz: и сменники дешевле. и перемотать можно.:)
ivonin на Субтанк вышли сменники с вертикальной спиралью. вот такие https://www.fasttech.com/product/2664301
Кангер позиционирует их, как с сигаретной затяжкой:xz:. заказал себе такие. могу выделить 1 на пробу.