Парильщик, тогда точно в новый стим приезжай, если свободен будешь) раз Оскар добро дал
Вид для печати
Парильщик, тогда точно в новый стим приезжай, если свободен будешь) раз Оскар добро дал
Тони, принято. Утром было скучно, крутил спиральки... нержа трос 7 нитей, клептон 0.3к покрыт 0.2н, коса 3х0.3к... веселуха) в итоге пока оставил клептон. Все равно на стратуме, он все сожрет, гильзу страшно с таким магнитом.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Блин, дрипка греется как скотина... Вот и как быть?!
tap-tap
У Zalman есть вот такое радиаторы.
спойлер
Я не знаю есть ли у них там термоскотч, но думаю их можно согнуть под радиус дрипки и на термоклей посадить.
Извращенцы, блин)) веритас дрипка. Но тапок не желает выкладывать красиииивую спиральку...
tap-tap
А ты её принеси сегодня. Может у тебя как раз обдува не хватает для такой спирали.
Хде вход то )))
Лаптями...
Вика, кде вход в стим новый? Антоха потерялся там
:toy:
))))
Лаптями...
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Лан если там шабаше нет потопал я дальше потом оставлю изоляторы)
Лаптями...
Я на работе, какой там принеси... обдув норм, это ж веритас. Да и спираль небольшая
tap-tap
Ну так что в стим пришёл кто нибудь?
Я тоже после него :) ты что делал?
Я хотел заехать, но чёт не получается
Магазин диетических продуктов питания для похудения и диеты Дюкана Топслим
Не имейте с ними общих дел. Инвалидов с дцп понаберут по объявлению в качестве менеджеров.
Maksim_Sv ароматизаторы их не подошли? или сервис "на уровне"? :)