gad969, лучше, я думаю, внутри - место-то занять надо.
Вид для печати
gad969, лучше, я думаю, внутри - место-то занять надо.
Если у кого-нибудь есть повер-банк, то принесите пожалуйста. Забыл зарядить телефон - вот уже 5% осталось.
Я возьму
спойлер
У всех в тапке - тапки?
спойлер
Моки, твои тапки не вижу
спойлер
Мы заняли стол в курящем зале
А я, к сожалению, придти не смогу( Оттянитесь за меня, увидимся в следующий раз!
Напомните плиз адрес
Виталя тебе держатель брать ?
Лаптями...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Ераснова компрос перекресток
Лаптями...
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Краснова
Лаптями...
Понял)) спасибо
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Где вас найти??? Я мало кого знаю и помпю в лицо)))
Ищи по клубищам пара...
tap-tap
Кто там к Пайку? Во что надо, #7.
http://jelektronnye-platy-dlya-bb.ecigmods.ru
tap-tap
ezhy сколько штук?
Да 1, это ж зло вселенское... подарили другу чудище, x-fire называется. Деревянная толстая егоха. Она, что характерно, сдохла.
tap-tap
ezhy печально. к девайсам по-своему привязывашься. пусть, это даже егошка.
Ежи, строгий выговор с занесением в грудную клетку… :-) ты почему не пришёл?!
Пока ехал домой, таксист с 30 летним стажем курения поведал как он бросил курить: вместо сигареты пил крепкий чай( крепостью заменял удар по горлу ТХ, присасыванием воздуха в конце отпития - затяжку, парить уж я при нем не стал:D как узнал сколько клоп и тайфун стоит, остановились на том, что чай экономически выгоднее, но в мозг такое забить, постараться надо:D
Хорошо посидели :hello:.
Ждем фоток.
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, КТО РЕШИЛСЯ ПОПРОБОВАТЬ, ЖИДКОСТИ С НОМЕРАМИ М1, М2, М3, М4, М5,отпишитесь по вкусу, пожалуйста, в теме или в личку. :shy:
:mol::mol::mol: