Нет, меня в армию не взяли, х... отмечать?))) хоть и не рвался нифига. Я ж уже без недели год женатый, пузатый дядька, сидели с друзьями, вспоминали рокнрольную молодость... Кирилл, а ты на стратум то не посматривай, поздно)))
tap-tap
Вид для печати
Нет, меня в армию не взяли, х... отмечать?))) хоть и не рвался нифига. Я ж уже без недели год женатый, пузатый дядька, сидели с друзьями, вспоминали рокнрольную молодость... Кирилл, а ты на стратум то не посматривай, поздно)))
tap-tap
AROMAMIZER RDA,AROMAMIZER RDA,,steamcrave
Не знаю:donno:
Вон там что-то закручивается ))
ezhy, придет время! Но мне и сейчас неплохо.
Maksim_Sv, Aromamizer RDA by Steam Crave Review - YouTube весь смысл в воздуховодах. Они как раз и делают "завихрения". Воздух берется сверху - дрипка непроливайка фактически получилась.
кмк чтоб там был именно циклон, с такимже эффектом как в фильтре циклона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...5%D0%BB%D1%8C) обдув дожен быть под углом к оси дрипки, а там насколько видно из немецкого обзора отверстия такие же как везде
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
а нет извиняюсь, вставку внутри не увидел
Добра утро Пермь! :hello:
...с тапочка...
Доброго. Последний день масленицы сегодня.
Доброе! На сегодня нам нужна аромка блинов и будет всё шикарно :D
Molotov_mva
ахах, можно ещё с чесночком :D
Антоха-то в курсе встречи или ему позвонить?
Всем добрый день! Принимайте меня в ряды! ))
Ну, привет-привет...
Гнутые лыжи...
Привет
тапок, чтоб его.
Привет, расскажи на чем паришь :) и ты принят
Отправлено на деревню дедушке
Начинал с Вамо 5. Шибко здоровая дубина)) Щас на Хане парю. Из бачков Кайфун 3.1, Лемо (продаю,кстати! ), Протанк 3,ну,ещё там есть пара бачков не интересных.. Вот! )
Как тебе лемо? Вкуснее кайфуна?
Отправлено на деревню дедушке
На мой взгляд примерно одинаковые они) Но,способы парения на них разные! Лемо сразу в лёгкие,а я люблю сначала пар на вкус распробовать. В принципе неплохой бак,но,не моё.