* из личных наблюдений* от дрипки много пара. Очень. Но от генезиса он более стойкий, дольше комнату загаживает)))
tap-tap
Вид для печати
* из личных наблюдений* от дрипки много пара. Очень. Но от генезиса он более стойкий, дольше комнату загаживает)))
tap-tap
ezhy ну тут на оригенке тоже довольно долго выветривается
Намотай 1.2 ома да на традиционке. Не дымно.
Девушка у меня не переносит пар, особенно, когда в линзах. Щиплет глаза...
У меня 1.1 ом)) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...9155bf8678.jpg
tap-tap
Maksim_Sv у меня на 1.3 и тайфун есть :D на дрипке надо клубья, пока не наигрался)
Ага, тебе надо 4х0.2 косичку... а то и 5... и на том же 4.5 отверстии
tap-tap
ezhy да не) мне и двух койлов хватает) и по вкусу и по пару)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
ezhy и так батарейках улетает)
Не, когда мы вдруг соберемся тебе оригенку перемотать, ты даже не рассчитывай на меня на 2 сетки. Сразу скажу, что я так не смогу. Один "качегарный" фитиль - да, а 2 не умею) да там и 1 на 30 вт получается...
tap-tap
ezhy ну там уже на месте решим) надо сначала еще сетку найти)
Я хотел заказать у Карлсона, даже iWrong уже написал, но пока внезапно остался без бюджета на баловство. Поправлю дела - закажу пару-тройку сеток и троса моток...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Просмотрел запасы, на пару фитилей хватит. Но, один будет из к-сетки, а второй из 260 меш. Вопрос лишь в том, хватит ли 260 меш на подачу при такой мощности...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Ни у кого прибавления в семье не намечается? Автолюльку решили продать, не хочет в ней детеныш ездить... вообще за 8 месяцев раз 10 в ней полежал, весь изругался. Состояние идеал. Cybex aton basic, не кака китайская.спойлер
tap-tap
Я тоже поинтересуюсь
Отправлено на деревню дедушке
5500
tap-tap
Дорого нах, меняю на мини хану :D
Это не дорого. Жаль, что мой балбес уже не влезет… почти 17 уже… и не кг, а лет :-/
Да я шучу, в своё время по-моему за столько же покупали
Это очутимо дешевле, чем покупал ее я) 7500 было. А раз не пользовались...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Ну край до 5 скину, на авито 6к выложено.
tap-tap
Может мне кто-нибудь пояснить одну вещь: какого числа и где встреча?
kivill пока нигде, а на счет когда еще думают)