Сегодня закину, часов после четырех
Вид для печати
А интересный подход, кстати, покупать самозамесы чужие. И дешевле, чем заводские, и самому думать не надо, да и креатив иногда радует)
Ну, тот же "Aroline. Corsair series" я бы не относил уже к самозамесу. Получилась добротная премиальная жидкость.
Основная беда самозамесов - плоский вкус. Ну сколько ты используешь аромок в одной жиже? Ну, две. Редко - три. А в премиальных жидкостях чётко прослеживается первый вкус (на вдохе), основной вкус, который чаще всего тоже является составным, и послевкусие - на выдохе.
Именно поэтому тот же Infinity Space или Aroline стоят своих денег.
Я не говорю тут про антураж и приятные бонусы в виде пипеток :-)
Привет батарейки пришли? А то мне 2-х не хватает уже, позвони мне я твой номер не записал.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Царапки надо посмотреть, а то гравер еще не купил[emoji4]
Всем доброго времени суток! А в ближайшее время колхоз с ФТ не намечается?
Можно… только вот смысл? Там после НГ явно появится что-нить интересное - у них всегда так бывает…
ivonin Т.е. если вернутся к вопросу WatsOne , то скорее всего да, планируется, но не раньше чем через неделю.
Господа! Посоветуйте держатель для смарта в авто, жесткий. Может есть у кого, поменяюсь на что-нить.
WatsOne Напоминание, кто пропустил информацию:
На Фасте до 22 февраля скидка 10%
Купон FASTTECH
и отправка заказов после 26
tomas911 комплектую потихоньку заказ у Пайка, оплачивать буду на следующей неделе.
Тоха, чего хочешь за держатель?
...с тапочка...