ктонить знает где достать стеклянные смоктековские дриптипы?
Вид для печати
ктонить знает где достать стеклянные смоктековские дриптипы?
Не не не, я ничего не имел ввиду))) просто пошутил)
Мне вот тоже было интересно мнение стоит ориганал своего или нет, от реального чедовека)))
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
А сопросивление не скачет?? Читал что встречается из за пружинки какой то внутри
Тони, прямо смоктековские?
Отправлено на деревню дедушке
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Все нашёл, то что нужно
Ну это понятно у китайцев все сверла разные
Денис, покажи чего за штука?
...с тапочка...
Дом-ру нормальный провайдер?
Нету в Перми нормальных провайдеров для дома… я бы с домру не стал связываться. Билайн взял бы…
Домру тут хають... а вот теперь раз, и придумаем, что подключить в частном доме на Южном?) кроме одних предприимчивых ребят с подключением 8тр и 1500 в месяц за 10мб по ваймаксу ничо толкового не нашел
tap-tap
kivill сижу на дом ру, никаких проблем не имею) разве, что было как то оборудование в подъезде косячило, а так все нормально) нет звонков никаких с фразами "а попробуйте наш новый тариф, а почему вы не хотите? " и тд)
У меня договор с ростелекомом заканчивается. Они скидку делали из-за больших косяков при подключении. Вот надо выбрать провайдера с хорошим каналом под мультимедия. Ещё телевидение интерисует.