У алхимика, обновление.:nice:
Вид для печати
У алхимика, обновление.:nice:
Еже еду, 10 прихватил
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Ну вот зачем надо было говорить???? Хома теперь хочет немесис и кайфуна 4го[emoji26] Жаба в гневе
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Придется топать к алхимику щупать кайфуна, я так понял табеко не плохо копии делает???
Не бритт? Сакс, что ли?
яб посмотрел на кайфуна четвертого, надеюсь в четверг еще останутся, Алхимик можно мне один в резерв до зп
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Omaxv ориген с баком это генезис чтоли?
Молотов, бери зарядку) я разом и оптом потом.
tap-tap
ezhy окей)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
ezhy а то самым простым хтаром заряжаю по одной батарейке, у меня вторая садиться, а первая еще не успела зарядятся )
Оффтопик. Народ, посоветуйте, плиз, хорошего ветеринара.
Misa233 а что нужно? пулю вытащить?
Миса, для кого? По кошкам очень хороша Юля Найданова.
Гнутые лыжи...
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
http://m.vk.com/id51799775 - там и телефон
Гнутые лыжи...
Ветеринар по собакам Малыхина, карпинского 109. Собаку и щенков чудом спасла. Но я там и кошачьих видал. На компросе Друг около Кристалла по птичкам и кошкам. Хорьки - белый клык, да.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Тагир, бронь снимаю на все. Один аккум только. И тот для Ежик82.
tap-tap