Товарищи! Продайте 2 коннектора 510, очень надо...
...с тапочка...
Вид для печати
Товарищи! Продайте 2 коннектора 510, очень надо...
...с тапочка...
kivill да наверно, туда привезти?
До часу дня завтра дома
Отправлено на деревню дедушке
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Кто заказывал эвкалипт ментол и мяту, берите с собой пакетики, немного убежало
Сохранился в гугл таблицах
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Там кстати всем в подарок пипетка пастера
по которому поводу тревожная музыка? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Справочно: пульт от приставки у Ростелекома настраивается, что бы можно было им же включать/выключать телек, регулировать кромкость и переключаться на видеовход.
Посылку от Пайка отправили, трек 42779783022122
Paril'shik ezhy Ежик82 если к Денису поедете, заберите плиз мои аромки кто-нибудь. Потом, когда ништяки из посылки раздавать буду - заберу.
Kivill ezhy можно я бекон попробую?
Денис, не вижу проблемы) заодно и расскажешь, как оно)))
tap-tap
Окэй
gad969, сыр приемлемо пахнет?
кароч, бекон прикольный, как в чипсах лэйс или сухариках, мне понравилось, щас с пивком хорошо пойдет :)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
еще чеснок понюхал, тоже ничего так прям ядреный такой, как парить только непонятно
gad969, а сырто как?
Фляга на фасте появилась версии 3 с контролем температуры, кто мечтал? $68.46 Vapor Flask V3 Styled Variable Wattage APV Box Mod - 1-40W / w/ temperature control function / 2*18650 / aluminum alloy / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping