Денис, убери такую подпись под спойлер, с тапка ахтунг.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
Paril'shik, а можешь мне тоже шильдики в подпись нарисовать?
Вид для печати
Денис, убери такую подпись под спойлер, с тапка ахтунг.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
Paril'shik, а можешь мне тоже шильдики в подпись нарисовать?
Убрал
спойлер
Я не умею
Я тут брать))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=24913
Влад Бурдин ОК тока для точности, плииз, ссыль.
Misa233 пока отбой. завтро наверно в перми куплю.
Влад Бурдин "колхоз" - дело добровольное! :D
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
может кому пригодится
Сейчас на Cvapor.com скидка на всё -10% по промо-коду "2015NY"
Хм... притаранил саб из машины домой, подключил к блоку питания комповому, включил... сильный низкочастотный фон... Знает кто что за хрень?
Виталий, ага. Это импульсы. Попробуй развести провода акустические и питания в разные стороны. Потом поставь ферритовые фильтры, ну, знаешь, как на юсб проводах длинных.
tap-tap
Влад, ты коробулю и шестигранник от оригена отдашь?
tap-tap
Экранированные провода, конденсаторы, землю можно к батарее прицепить, усилок в кастрюлю чтоб наводок небыло
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Кастрюлю заземлить
спойлер
ezhy коробуля была мятая и белая, самая обычная, выкинул, ключ если найду, дам
кто будет делать тут заказ, маякните в лс
GearBest - Gadgets & Electronics Deals
Если фон есть он от того что на звуковую часть наводится фон от питания, тут единственный выход как можно лучше разделить эти 2 части и все экранировать
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Не, батарея это отличная земля, лучшего заземления не придумать вообще, этож огромная стальная труба которая глубоко в землю уходит
спойлер
Не небило, ну незнаю нам препод с таким восхищением рассказывал о заземлении в качестве батареи так что я так и делал всегда.
Где кого искать то в Риге? Или у входа встретимся?
спойлер