ezhy ну я часам к 10 наверное приеду примерно, а на счет оплаты там че нибудь разберемся на деле)
Вид для печати
ezhy ну я часам к 10 наверное приеду примерно, а на счет оплаты там че нибудь разберемся на деле)
Ну вот и забрал стик
спойлер
Из-за коннектора нехилая щель в 1мм. Термоконтроль работает, вроде вкусно. Тайфун немного свисает. Сборка норм, пока всем доволен
Fapatalk
На сайте посмотри - там всё расписано. Мне с телефона неудобно. Счет в долларах - не показатель. На этом многие накололись.
Денис, на сколько заряда хватает в режиме ТК?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Посылка сегодня покинула сортир, завтра с утра можно топать?
...со швейной машинки...
хорошо, что я не вписался на Д2 на форуме, там такая ж.... происходит в теме :D
Топать можно. Я его 2 часа всего парю :) пока один пиксель от батареи кончился. Никель 0.3 10 витков на 2,5мм 0.18 ом
Fapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Ссылку?
Fapatalk
Зато весело
tap-tap
Сейчас ИМХО вообще нет смысла в колхозах, на фасте появляется быстрее.
...со швейной машинки...
Вот ведь письки.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Короче, днем еще убрал стратум в шкатулку. А то друг вчера привез показать продажную айфошку, открыл коробку, а телефон и убежал. Экраном на камни. Буду аккуратным))
tap-tap