Хуторок за кристалом, правда без кабинок
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Будущее на пороге Господа! Батарейка на воде https://www.fasttech.com/products/1/...a-1-5v-1000mah
А в любом случае придётся слушать соседние столики) просто в кабинках не придётся смотреть на них))
ни у кого случаем дома айпод классик не завалялся?)
У меня ковон на 16гб никогда полностью забит не был, даже на половину
Fapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
И ест все подряд
Fapatalk
ну на айподе вроде тоже не надо с кодировкой париться, всё нормально кушает)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
у меня щас на айпод тач 4, музыки 10гб и это я уже и то очень давно не докидывал музыки)я люблю всю музыку с собой таскать)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
чет не выгодно получается :D магнитола + тележка + колонки + еще без саба не обойтись, чет дорого выходит :D
Ежик82 ну если уж пошла такая пьянка, это надо хотя бы мотоцикл с коляской и туда это всё)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
и какой именно у тебя? их тут куча целая)
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
тапок обновил, начали уведомления на телефон приходить, странноо
По-моему iaudio e3 странный такой
Fapatalk
Мне его ещё найти надо :)
Fapatalk