попунктно и потезисно разбираются и опротестовываются посылы с ящика. я бы сказал, что у обзорщиков не очень убедительно получилось. телевизионщики убедительнее.:xz: и это грустно
Вид для печати
попунктно и потезисно разбираются и опротестовываются посылы с ящика. я бы сказал, что у обзорщиков не очень убедительно получилось. телевизионщики убедительнее.:xz: и это грустно
Понятно, спасибо.
✯✯✯✯✯
а еще девочка сидела в кафе с друзьями, и друзья курили коноплю :biglol::biglol:
Molotov_mva хорошее кафе, девочка и друзья. прям "кофишоп", как в Нидергландах
Misa233 как буч сказал "у нас в России уже всё хорошо, у нас лигалайз" :D
Molotov_mva +100500:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
На Фасте глюк, цены в Евро при пересчёте на рубли на 10-15% ниже получаются, чем в баксах.
Массоны, Рокфеллеры, Генри Форд с евреями в голове из той же басни )
Они загоняются ) Речь нужно было выстраивать про процесс испарения, а не поглощения ароматизаторов )
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Не специалист. Может термины не верные, но сама система нормативных актов в стране, которые регулируют в целом общественные отношения очень древняя. Она не жизнеспособна в современном мире при быстром темпе развития. Помните лишь когда спайсы поставили вне закона ))))
С сигами всё посложнее и разбираться в тонкостях будет не по зубам. В итоге будут именно не обдуманные поправки с целью регулирования быстро растущего рынка. Не стоит в принципе удивляться. Слава царю!
Макс, если ты знаешь страну, где иначе - может, озвучишь? :-)
✯✯✯✯✯
Ой всё )))
Что нам другие страны. Мы ж держава :xz:
такое ощущение, что скоро буду от плат отказываться, хожу с махмудом и тайфуном 0,9Ом батарейки хватает почти на сутки блин)
А у моего деда на копейке бака бензина на всё лето хватает!
✯✯✯✯✯
Пермь:hello::hello:
kivill
Взаимно!!!:hello:
kivill:ok:
Парю уже шесть месяцев! Попробовал у друга что-то типа егошки и понял, что катит пар!! Сейчас парю на лемо 2,субтанк, Billow 2! Все круто! И ВАМ хорошего пара! До этого курил вонючие сигареты по 3-4 пачки в сутки просто жесть!!!
Сейчас перетянул уже восемь человек на пар и все довольны, но троим не пошло!!?O_O