metalorez59 давай стим за 700 заберу? ;)
Вид для печати
metalorez59 давай стим за 700 заберу? ;)
Я бы отдал , дк деньги сейчас нужны [emoji20]
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
А я бы ему и акум 40амперный отдал и мотать научил
metalorez59 ладно, за 750 :D лучше чем ничего)
metalorez59 не дорого, но деньги тоже очень нужны в данный момент)
Оооо , придумал , меняю на все для парения. Тобиш акум aspire 40A+ turbo + smpl+ жижа(мл 10-15).
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Ээээх за 800 забирай , только не завтпа. У друга похороны [emoji20] [emoji20] [emoji20]
metalorez59 окей, соболезную :(
metalorez59 хорошо
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...a6afff70a9.jpgлови
Ох уж этот маркетинг...Указывают пиковый ток, тогда у меня выходит все соньки 60 амперные.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
А согласился бы на мех с дрипкой? [emoji4] Да вроде и не секрет был, ты же всю пермскую ветку склонял к необслуге. [emoji3]
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А есть у кого никотин Шанхай? Приобрел бы.
...со швейной машинки...
неа, дрипка протечь может. по-мне не удобно. и я за стабилизированный вольт/ватт. ты ж знаешь. безопасность наше усё:xz:
щас парю iSUB G на 0,5 Ом, "наваливает" хорошо, аккумы и жижу вроде сильно не жрёть. бывает подсыкается конденсатом. её "просасывать" надо на полном обдуве кальянной, почти калифорнийской затяжкой.
ток чёт у меня с жижей нелады какие-то. ТХ страшный, горлодёр. развёл уже в 4 раза. там никитоса меньше единицы наверно осталось. разберёмся потихоничку.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
погоди, речь шла о встроенных аккумах. что, по-мне это просто удобно, ну, и липоли посильнее литий-йонов.
про атомы речи не шло.:xz:
Ежик82:duel::cowboy::gimmehug::shy: