Влад Бурдин :congrats:
Вид для печати
Влад Бурдин :congrats:
Пасиб парни
Отправлено с моего SM-N910C
всем добрый день!
Влад, поздравляю)
Ежик, говоришь носик шприца надо в коннектор тайфуна вбить? ато начал просикивать через коннектор всё же)
Влад. Поздравляхи!!
Некст в стиме.
Есть проблема: роутер zyxel keenetic omni и модем мегафон м150-2. Модем работает минут 5, потом отваливается. Роутер его или не видит или просто не может подключиться. Но чаще не видит.
tap-tap
На роутере кучу. На модеме нет
tap-tap
А роутеры уходят в сон?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Вадим, у тебя на работе куча девайсов, подцепи модем к другому роутеру, подхватит - значит косяк в роутере, нет - в модеме.
...со швейной машинки...
Уважаемые знатаки, а что происходит с настойкой на травушках при паровой бане?
З.ы. есть легкое ощущение что моей настойке светит яркий свет в конце туннеля)
Поезд навстречу?
Никто не знает, если бы рецепт был известен, то все бы бодяжили с любимой травкой.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Ну вот теперь можно самому нектар попробовать и всего 10 с мелочью баксов! https://m.fasttech.com/products/1/10...buildable-tank Похоже скоро оригиналы за 100500 денег не продашь.
...со швейной машинки...
Да там ее похоже не поездом, а асфальтоукладчиком пару раз потрепало.)
Появился кислый запах, начала поддерживать беседы о политике.
Остальные признаки сложно понять ибо все травой в банке забито)
Влад Бурдинпздравляю Влад и Евгения! Счастья вам, большого человеческого счастья!
Влад , Женя , поздравляю , жму лапу , целую в щёчку:nice::drink::friends:
Спасибо Слава и Эдуард
Отправлено с моего SM-N910C
Влад, поздравляю :)
На счёт нектара какие то противоречивые чувства, вроде бы не хорошо земляков обижать, а вроде можно и купить пару на фасте
Fapatalk