Хрен знает по поводу шприцов.
Вид для печати
ezhyааа ну тогда окей)
Ок, хорошо
Вопрос знатокам, позаимствовал на работе контакты от какой то самолетной приблуды. По цвету определил что контакты серебренные. Т.к они были немного почерневшие, зачистил, достаточно глубоко. Цвет серебристый, не медь и не латунь. Судя по весу и не алюминь. Как определить серебро это или нет? И каков вообще шанс что это серебро?
Fapatalk
Если есть доступ к концентрированной азотке - соскреби немного металла и раствори в ней. Чем более голубой будет раствор - тем больше в сплаве меди. А при добавлении любого хлорида - хоть раствора поваренной соли - серебро даст белую взвесь, похожую, извиняюсь, на сперму в воде… которая со временем отстоится в белый осадок.
Но это может быть и не содержащий серебра сплав.
✯✯✯✯✯
Разумеется.
✯✯✯✯✯
А что бы мне в стратуме замудрить? Задрали контакты греться... плюс - такая же тарелка, как на аккуме, минус - медная пружина
tap-tap
Виталий, а где б найти латунные пластины? Как в боксиках под аккумы...
tap-tap
Киви, в стиме есть магниты для махмуда? мои чет совсем сдулись
Ах ты сабомщик))
tap-tap
ezhy самое интересное, я там ниже 0,5 ниче не запускал((( они просто сдохли
Чудеса чудесатые...
tap-tap
:) )))
gad969
Если не ошибаюсь,это ещё так называемый рандоль может быть... Или рондоль... Не знаю точно...Короче сплав серебра с чем то....
Продать, понять и простить. Как сделал я =)))
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Я засунул туда пружинку и гоняю ниже 0.2, греется не сильно
Магниты я размагнитил через 3 дня...