Во-от!!!
✯✯✯✯✯
Вид для печати
Во-от!!!
✯✯✯✯✯
Стесняюсь спросить,Артём,а зачем тебе веники? )) Чего замутить собрались? ))
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Всем доброго дня! ))
Он же ПАРИЛЬЩИК! Париться, знамо дело!
✯✯✯✯✯
ezhy
А-а-а! )) Понятно)
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
ivonin:D
Карлсоновскую сетку надо. Купить у iWrong. Насчет троса я писал страницу-2 назад. Мягкий, удобно мотать, работает как фитиль, лучше испаряет. Завтра если в стим поеду, возьму свои, попробуешь.
tap-tap
Интересно, как ты в закрытый стим собрался?)) сердешный набор стоит рублей 300, там 2 вида сетки и трос. Если 1 тросом - то 5 витков - около 0.9 ом на 4.2мм.
Если параллель - соответственно. Речь о drag тросе: 4х(4х0.1)
tap-tap
У кого то ориген на продажу не завалялся?)
Или генка интересный.
Всем хай! Вадим, чтобы симка заработала, ее надо воткнуть в старый кнопочный телефон, подождать, чтобы сеть нашел и поставить обратно в айфон, будет работать.
...со швейной машинки...
Нее, если уж сам ezhy с ним так в свое время на ебался, то мне как начинающему геноводу такое счастье и даром не сдалось)
Денис! Иди вон! Мне этого генку мотать...
tap-tap
в стим завтра заеду) в наборе на сколько меш сетки? какова длина троса? понятия не имею что такое драк трос:D
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
есть ориген, но без колбы....можно колбу найти...если интересно то пиши
перемотал я зефира, по его настройке могу сказать, что впринципе ничего сложного нет, если по количеству витков не про..теряться, вату в самый минимум обрезал, закрытил, заправил, всё вполне хорошо)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Денис, тебе когда можно нивела то будет закинуть?)
Был у меня Зефир.Сейчас Билоу 2. На мой взгляд Билоу поинтереснее будет... Ну,тут фломастеры,конечно...)