Это как про глутамат спросить?))))
Вид для печати
Всем привет. Такой вопрос в стиме будет жижа Exotic с лепреконом? А то чёт её так хвалят, аж попробовать захотелось, а с магаза их заказывать пару баночек 1 классом как то дорого вроде ( я просто не понял стоймость отправки))
В зависимости, что подразумевает собой лично для вас нормализация вкуса.
Пример аудиозапись. При выравнивании вокала используют компрессор. Но лучший компрессор это ровно и с подачей использовать свой голос в процессе записи.
Т.е. изначально подобрать правильные пропорции ароматизаторов без пиков )
В конце сведения аудио по идее идет финальный мастеринг всей дорожки целиком. Поднятие децибел до определенного уровня и т.д. что-бы трэки в альбоме звучали, как из одного одноименного альбома. Тут можно положить те компоненты, которые будут неуловимо давать жидкостям ваш общий почерк линейки. Фоном можно кинуть этилмальтол и прочую неведомую хрень, которую лично вы сочтете необходимым, как прибалты играют с кислотой. Вообщем всё субъективно, а про водку забыл, что есть в морозилке:(
Доброе утро, Пермь! :hello:
...со швейной машинки...
:hello:всем привет и лехкого пара . можете поздравить меня и обьединение ОАО СТАР ИНКАР с 75 - летием :xz:. в огороде гуляем за профсоюзный счет с пяти часов :P.
Старичьё!!! :-)
✯✯✯✯✯
Доброе)
Товарищи, а есть у кого проволока из нержавейки?
...со швейной машинки...
Ежик82 Всем Добер Утер!:hello:
Виталя, Кирилл прав, есть риск изнахратить 40-вую Асю нержой.:xz:
Пишут, что коэффициент близок к титану, а я сейчас на нем парю. Зато можно прожигать, после чего он становиться жестким.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
Максимум, что может случиться - переключиться на ВВ или напишет чегойнить. Эта штука умнее чем вы думаете. [emoji4]
...со швейной машинки...
Ежик82 расскажешь, как попробуешь?
Ежик82 спроси Петра, хотя, вряд-ли, вроде модов с ТК на нержу ещё нет в продаже, кроме Асоло:xz:
Ежик82 вроде, была на фасте
ребят, выручайте! нужна основа нулевка. в стиме нету, брать по поллитрухе компонентов и мешать не хочется - куда мне литр то??? заказывать долго, а парить 12мг уже нет сил - слишком крепко.. может у кого есть 100-200 мл? поделитесь пжлст! приеду и выкуплю
pokladok1 географически где?
в центре (ленина/сибирская), могу подъехать куда угодно...в пределах разумного конечно