Давайте мужики спасибо за помощь! Пошел собираться ;) потом отпишу как пошел контроль!
Тап тап тарап
Вид для печати
Давайте мужики спасибо за помощь! Пошел собираться ;) потом отпишу как пошел контроль!
Тап тап тарап
Я ток на счёт жижки подскажу, можно вроде литр провозить но в таре 100 мл в отдельных пластиковых пакетах
Fapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
Как то случай был, открываю багажник на боинге, а там все белое :) какой то дядя положил балон с пеной для бритья в багаж и он там рванул, грузчики матерились
Fapatalk
всем доброе утро)
Ежик, ну всё я чай допиваю и двигаю к тебе)
Есть у кого доступ к порошковой окраске?
...со швейной машинки...
Всем привет.
Забрал в Стиме пломбир. Сижу, кушаю :D
Ежик82, на свиязева порошком красили, связей там нет. Istick решил перекрасить? :)
намотал параллель 0,3 на тайфуна, такая пакость получилась, металический привкус, вроде кз нет
Molotov_mva
Тайфун вкус кантала раскрыл, хорош :nice:
Ребята , помогите с укладкой ваты в гоблине. А то я чет не догоняю , либо Гарик , либо течёт (((
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Ребят, никому не нужна дрипулька Plume Veil 1 версии? Завтра приходит посылка с ней, мне не нужна, зато денежка нужна срочно, продам за полную стоимость фаста (от туда и пришла), чек и трек номер скину, в качестве док-ва, что не использовал и не нае*ал.
Вот собственно ссылочка на нее ТЫК
n1ki59 в стим выложи, школьники заберут)
Доброе утро Пермь! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Господа юзающие термоконтроль, подскажите плюсы-минусы титана в качестве намотки пожалуйста.
Ежик82 лучше никель..он более податливый