Заезжай.
...со швейной машинки...
Вид для печати
Omaxv, я вот что слышал:
1) Из ББ достать батарейки и упихать их в коробочки
2) Опустошить все баки перед отъездом
3) Все (ББ+атомы+зарядки+батарейки +ремкомплекты) упихать в чемодан и сдать в багаж
4) Про жижи так и не разобрался. Вроде бы 100мл любой жидкости с собой взять всего можно и то в ручной клади. Следовательно 3 бутылька по 30мл максимум в ручной клади. И то их как-то странно упаковать надо.
Кирилл, а баки то опустошать "зачем"?
...со швейной машинки...
Ежик82, лишняя жидкость в баках? Ну черт знает короче.
Батарейки вроде наоборот нельзя в багажный отсек...хз..могу ошибиться...существуют пакеты, которые огня не боятся..вроде их туда и пакет с собой..
Что-то типа этого http://www.buyincoins.ru/item/4839.html#.VaQDrl_tlHw
У меня заправленный кайфун торчал из бокового кармана ручной клади, дама за экраном аппарата даже глазом не моргнула, видимо не впервой видит такую шайтан-трубу.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Если это те, в которых типа заряжать акки безопасно - бред, горят, проверяли.
...со швейной машинки...
Мое ИМХО, все запихать в чемодан, а с собой взять егошку, даже если отберут, хоть не жалко, а на перелет хватит.
...со швейной машинки...
Батарейки нельзя в багаж включая телефон/ноут и т.д., по Китаю со этим строго, сейчас видимо и до нас докатилось.
Ежик82
Ну уже ответили, все в ручную. Иначе багажные отделения горят, а это не очень хорошо.
Юзаю аромку ягоды лесные и стал чувствовать что чего то в ней не хватает. Может есть у кого опыт с чем ее смешать можно?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Думаю положить в ручную кладь сегелей с акумами внутри, и батарейки в пластиковом футляре. А зарядку и жижу(положу рядом со средством от загара) положу в багаж
Тап тап тарап
Omaxv
Все верно. :nice:
550 мл. жидкости в багаже, полный бак 4 мл. на VAMO, батарейка и 20 мл. жидкости в сумке от ноута, контроль прошел без проблем, сумку в багаже не вскрывали, правда жидкость в разных флаконах была плюс аромы 100 мл. во флаконах по 10 мл.
Ребят, привет всем, ни у кого не завалялся случайно коннектор 510? Не егошный, под ББ. И еще магнитики 5x3мм, можно и чуть меньше. От пайка не охото колхозить, да и ждать не совсем есть желание... Если есть, готов купить.