Какой есть?
...со швейной машинки...
Вид для печати
Мне настолько понравилось мое впечатление о новой версии орхидеи, что я просто оставлю это здесь
2 часа моей жизни
бабах
Сейчас ко мне в руки попала 6ая орхидея, теперь я вспомнил почти все за что я ее так возненавидел, стойки ходят ходуном, постоянно пишет ноу атом(если бокс) а пишет он это по непонятной всем и даже ему самому причине, обычно раскрутились болты которые ты и так вкручивал чуть ли не до перелома спирали, или спираль задевает базу, бак который подразумивает намотку 0.1 0.2 ома постоянно намекает тебе легким привкусом на гари(даже на 20 ватах, на мехе при такой намотке будет все 50+ и как с ним быть непонятно), заправка все же сильно отличается от кайфуна, 1 баночка просто не подлазит в дырку для болта и все вытекает мимо, даже без намека на возможность заправить, 2 ая влазит нормально, но все же остается и душевная капля и надо заткнуть две других дырки под жидкость ибо ерез них потечет только так в итоге если ты заправляешь чем то не из " Шприц с иглой" , ты весь в жиже, на улице наверно очень весело. пар довольно горячий , затяжка не понятная, это тебе не сигаретная, но и до кальянной ей как до китая. Вообщем я все сказал.
З.ы. из за привередничества сначала ipv которая постоянно жаловалась на 0.1 ом хотя мотал я сначало 0.16 потом 0.19 потом 0.21( еле завел ибо этот бак постоянно показывает свое сопротивление и это зависит от наклона, магнитных бурь и даже вспышек на солнце.
З.ы 2 Шикарный бак если ты уже 2ой год сидишь на Феназипаме, а так в очередной раз скажу: "не советую"))
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
пунктуацию и орфографию позднее буду править, писал на эмоциях xD
Зато не течет!
А ты оставь минут на 15 на боку
Fapatalk
gad969 Да я даже не про сами стойки, это то не так важно подкрутить можно и подлатать, я про впечатления в целом)
Все написанное мной не в обиду тебе, просто я "очень люблю" орхидеи еще со 2ой версии
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
не вообще, не капельки. Пока ходил делать кофе все лежала
Вот такой ты, Ден... ;-)
Гнутые лыжи...
Я наконец то дипломированный специалист! Уряяя
Оскар, поздравляю! Теперь ты можешь кричать "Свободная касса!",размахивая дипломом!
Гнутые лыжи...
Это да...
Гнутые лыжи...
В "Братья Цыплята" требуется химик
спойлер
Fapatalk