Хде ты вин 10 надыбал?)
Вид для печати
Хде ты вин 10 надыбал?)
4 гб оперативки на виртуалке вин 10 не хватает :D
Вполне хватает.
✯✯✯
ivonin ну значит я что-то сделал не правильно, и она просто виснет)
Misa233 нет конечно, на обычном домашнем компе) ну не буду же я совсем совсем бету ставить на комп) поэтому только через виртуалку)
Molotov_mva
ок, понял
Misa233 ну я в настройках поставил 4гб, чтоб наверняка, а всё равно лагает
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
как вируалке кстати видюхи выделить больше чем 256 ?)
.vmx редактируй
edikolon на другом типе диска создал, вроде более менее не лагает, но всё равно два приложения запускаешь, он переодически одно выкидывает)
edikolonМеня опять комп замучил. Включаться не хочет. Запускается на секунду, две и тухнет. Раза с 5- 10 нормально загружается. Чем лечить?
siljin Первое: ёмкости посмотри на мамке и в блоке питания.
ну интересно же на новую винду посмотреть) да и чего извращенного?) виртуалка у меня уже давно на компе стоит)
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
тем более учусь на компутерщика, надо ж интересоваться этим :)
Всем привет!
Возникла очень неординарная ситуация, прощу помочь, только не смейтесь)
Есть лемо 2, после очередной перемотки потерял винтик, взял из комплекта запасной, заметил что тяга стала похуже, но пар стал густой, мягкий и очень вкусный. Думал что это из-за новой намотки паралелью, радовался
Сегодня решил сменить вату, разобрал бак - а винтик то вот он, каким то чудом он провалился в шахту и валялся там две недели) Достал его, сменил ватку, но пар теперь стал суховатый и более тхашный, даже понижение тяги не спасает) В чем дело?) Как добиться такого же результата, не засовывая винтик обратно в шахту?)
А чего смеяться? Слабее тяга - насыщеннее и вкуснее пар. При прочих равных и если жижеподачи хватает.
✯✯✯