Сорян ошибся)
SGN3 taptap
Вид для печати
У кого был старк (бокс) отпишите в личку)
подскажите,кто в курсе, как почистить файл подкачки в Винде 8.2 тормозит, зараза:(
8.2 ? :-)
✯✯✯
Misa233 берешь качаешь образ, пишешь его на флешку, форматируешь хард, ставишь вин 7, вуаля, ты откатился на вин 7 :D и ставишь все, что тебе нужно)
Новая ипв https://originvape.com/product/ipv-d2-mod/
Fapatalk
Миса, не слушай дикарей :-) Они и до XP посоветуют откатиться :-)
Просто зайди в диспетчер задач и посмотри - кто что жрёт. А потом подумай, что из этого тебе действительно надо.
✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Хорошая игрушка. Будем брать.
✯✯✯
Уж больно она на стратум похожа
ivonin дак, вроде ваще ничего лишнего в процессах. прям, патология какая-то. зачистка файла подкачка не поможет? на ХРю помогало, тока не надолго. тормозит даже проводник. сейчас, кроме Хрома ничего не запущено, вроде нормально. в процессах, кроме хромовских и винды и ленововскими ничего. не один проц не перегружает, память не жрёт. я, прям, и не знаю, куда копать. сносить тоже не могу. бук корпоративный, с дорогим лицензионным софтом. мне потом голову снесут. хотя, если его сломать совсем, то новый выдадут. ахахаа, реально, единственный выход получается:D
Misa233 если железо не вызовит, тут уже только новый и просить)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
либо смириться)
СПС, нашёл. расширение к хрому прикрутилось, и жрало, аки в последний раз. убил нах. ПОБЕДАААА! :yahoo:
Misa233, Ноутбуки Lenovo поставляются с вредоносным ПО Superfish и его CA-сертификатом и приватным ключом в хранилище / Хабрахабр может вирусы. Отсюда тоже могут ноги расти у проблемы.
kivillспс, я курсе я этой хрени. на моём такого нетю.