Nameless, в стиме клоп лежит с VIP картой. Забирай не хочу.
Вид для печати
Nameless, в стиме клоп лежит с VIP картой. Забирай не хочу.
Misa233
Буду рад.:)
kivill
Можно по подробнее.:)
svv.perm
Капитан, ты бдителен!
А по стоимости пару слов можно?
За ценой к продавцу. Звучала 1500, если это тот клоп.
svv.perm
Как понимаю 3О Вт еще плюсом батареечки покупать?
Там же в стиме возьми батарейку.
svv.perm
Ну подождем внятного ответа продавца.:)
В стиме нет батареечек. Злой бородатый дядька Влад крайнюю отобрал
tap-tap
кто то знает диаметр ушной палки? а то намотал тут на ней дуалкойл из 0.5 по 6 витков на мутацию, и теперь терзают сомнения а не слишком ли маленький Ом? симпл жарит тока впуть, а клопик шортит ее.
2 мм вроде
спс. уже нашел)
Диаметр витка 2.5 мм — такой диаметр у «ушной палочки».
значит получается примерно так?
My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6.5 x 2)
у меня эфесты есть ещё несколько штук 18650...........
Millerкольцо антислип интересует, почем?
Господа....возник ооооооооочень интересный вопрос.......
итак имеем: три аккума(один разряженный, второй заряженный,третий вообще 18500), две зарядки(назовём их "1" и "2", дешёвенькие....), пилот(розетка на 5 портов с кнопочкой вкл/выкл с предохранителем), обычная розетка, планшет со своей зарядкой.
ситуация: взял я значит аккум разряженный, впихнул его НАОБОРОТ(случайно разумеется) в зарядку 1 и в пилот её, моргнул огонёк на зарядке 1 и если не ошибаюсь был некий звук(а может и не было), после этого разумеется огонёк не горел - не заряжался. ок, увидел проблему, перевернул аккум - всё равно не заряжается. потом впихнул заряженный аккум в зарядку 1 и в пилот - результат тот же...ладно,думаю, зарядка полетела....взял зарядку 2(точно рабочая), с обоими аккумами проделал то же самое в пилот - результата никакого.....подумал ладно,пилот полетел, включил напрямую в розетку аккумы в зарядку 1, результат тот же - никакой...а вот когда начал проделывать то же самое но с зарядкой 2 - результат изменился...при заряженном аккуме загорелся на зарядке 2 огонёк заряда....подумал "о, чудо!"....более того, потом такой же комплект впихнул в пилот - ЗАРЯЖАЕТ заряженный аккум! хоть до этого не заряжал...но потом...вставил разряженный аккум в ту же 2 зарядку - результата нет....и после всего вновь перебрал ВСЕ комбинации из двух аккумов и двух зарядок и способа подключения - в пилот и напрямую в розетку....разумеется нет заряда нигде....планшет с егошней зарядкой включал в пилот - заряжает всё ок,т.е. пилот в порядке 100%, вставил в зарядку 2 аккум 18500(в общем то эта зарядка всегда его заряжала) и....уже не заряжает.....
вопрос: что,блин,произошло??? почему даже точно работающая зарядка перестала заряжать любой аккум? что за магия творится, если один раз оба аккума заряжались??
помогите пожалуйста....мозг не вывозит что произошло и что делать........
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
такие вопросы в вк) а так - ещё не пришли...ждём-с....
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
и да - оба аккума в мехе работают
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
пожалуйста....Уважаемые.....п могите.....не столько нужно решить проблему, как удовлетворить интерес в стиле "КАК И ПОЧЕМУ?")
не помню, кто интересовался, вроде Парильщик Joyetech eVic-VT VW Full Kit - 5000mAh
вставил 18500 в зарядку 1 и в пилот...спустя секунд 15-20 зарядка нагрелась, разобрал - нагрелась пластмассовая деталь на плате зарядки, от которой с двух сторон идёт по 4 "ножки" к плате...с виду на паучка похоже....и именно она грелась
Miller что-то угробилось. лучше, эксплуатацию остановить. сдайте электронщикам на ремонт-диагностику. а то, не ровен час, БА-ДА-БУМ, тьфу-тьфу