Леонид, пробел забыл и букву т, Т9 он такой, да.
...со швейной машинки...
Вид для печати
Блин, Виталий, неинтересно с тобой торговаться))
tap-tap
Если кто в раздумьях о покупках на фасте, стОит поторопиться - палка меняет правила игры с 1 июля. Продажа эл.сиг будет разрешена только после одобрения палки. Или неодобрения...
)))) :(
Ребят, если закусывает магнитную кнопку, везде пишут "подточи". Что и где точить?)
Ежик82, спасибо, попробую.
Киви, друг мой, я сегодня занесу твою дрипочку в стим. Тебе ее помыть/убрать намотку или оставить? Там 0,6 Ом
kivill, хорошо, так и сделаю
Вот и на фасте SUBOX появился https://www.fasttech.com/products/1/...ck-starter-kit Правда мое ИМХО за такую цену много более интересных девайсов.
Ребята на вертексе, крутиться центральная стойка, база там 1в1 как на дарк хорс, что посоветуете, боюсь термоклей долго не проживет, да если пин закрутить она всеравно крутиться начинает
самое грустное, что это попытка в глобальном масштабе регулировать что, кому, как и где покупать. китайцы найдут, как это обойти. но "звоночек" тревожный. причины могут разные, от "мирового заговора" до банальной войны табачников с е-сигами. скорее табачники. Палка же америкосовское детище, и большинство табачников оттуда же, из обамовки:xz: