2 койла, коса из 0.4 нихрома, 3 мм, 4 витка. Оченьмалоом))
tap-tap
Вид для печати
2 койла, коса из 0.4 нихрома, 3 мм, 4 витка. Оченьмалоом))
tap-tap
ezhy а если им руки по отрывает ? :D
Ногами парить будут…
✯✯✯
А мне их не жалко. Думай своей головой, а не слушай всяких бородатых.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Я, кстати, побрился вчера. И мне вчера пиво не продали в вивате. Теперь Антон с Киви старикашки))
tap-tap
ezhy совсем побрился? O_O
На моих глазах тётка-продавщица у мужика лет 30 паспорт требовала… совсем сдурели с этими законами…
✯✯✯
ezhy и кто теперь будет злым бородатым дядькой??? :((((((((((
А когда показываешь права, они говорят: БОЛТ тебе, недействительно. Давай паспорт. Поди пойми этих извращенцев...
tap-tap
ezhy у меня прокатывает
Мне больше интересно: временное удостоверение личности будет прокатывать? Мне тут паспорт менять будут.
Нет. Хрен тебе, а не пиво))
tap-tap
Любое удостоверение личности, по которому можно однозначно определить, что это ты (фото), и что тебе есть 18 лет (указана дата рождения или подтверждено право, не предоставляемое до 18 лет - ношение оружия, вождение автомобиля, управление самолётом) - ПОДХОДИТ.
Если не хотят принимать - зовёте администратора. Нет администратора - можно обратиться к колегам Сыррка: незаконный отказ в обслуживании по оферте - такой же штраф :-)
✯✯✯
Ммм, спасибо, Леонид) я это запомню.
tap-tap
Вадим, разумеется, это должен быть документ: защитные знаки, печать госоргана или федеральной службы, прочие аксессуары. Напечатать собственное фото, поставить дату рождения и заверить печатью собственного ООО/ИП - не проканает :-)
✯✯✯
Речь о правах. Не паспорт же таскать. А права всегда со мной
tap-tap
У меня у сёстры (38 лет) до сих пор спрашивают, две недели назад она с сыном(14лет) стояла в кассе вивата - покупала шампанское, так ей заявили - бегом отсюда малолетки, милицию вызовем и родителям сообщим....