у пайка... знаю что может быть не оригинал... на пробу взял...
Вид для печати
у пайка... знаю что может быть не оригинал... на пробу взял...
Кстати соньки оплачены, ждем прибытия.
со швейной машинки...
Moqi Я завтра к 18.00 к ЦУМу подьеду, звоните;)
Kivill, я psp завел наконец то! Треба твое вмешательство.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Хочет кто нибудь чегонить на фасте? Закупать буду. Думал наконец то Гусь недорогой появился, вот только 24мм... Куда?!
со швейной машинки...
Ежик82, до среды потерпит мое вмешательство?
Если и брать, то я бы попробовал $11.40 Orchid Styled Rebuildable Tank Atomizer (2.5-3.0ml) - stainless steel + PMMA tank / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Потерпит. Я чайку хочу. Вот и посмотрим потом что за бачки. Заказываем?
со швейной машинки...
Ежик82, безденежье... А если и будут, то побегу ноут покупать для учебы. Тяжко без него.
Тагир, пуляй ссылки, закажу.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Кирилл, тоесть не берешь?
со швейной машинки...
я б тоже замену тетрису взял бы кангер эвод не пошол у меня 1.3 мм очень мало =(
$19.13 Taifun GS Style Rebuildable Atomizer (2.7-3.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
или 5 мм взять GT ? пля опять же бандура такая=( Виталя прям щяс заказ делаешь ?
Тоха, а на что накручивать то будешь?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Нет, думаю завтра-послезавтра.
со швейной машинки...
Возьмёшь завтра с собой на работу? Словились бы в обед[emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Помнишь вы с Ильёй мне рассказывали об интересных дрипках не для жижи?[emoji28]
Вот взял бы такую. Есть ссылочка?
Вот Виталь 3 Тайфуна ужо :D может все таки кто нить GT возмет а вось кому 3 мм мало O_O там и махнутся можно будет:D хотя для меня как раз чуть больше тетриса на 1 день хватает. Я еще погляжу что доберу оки мне пояльник нужен с тонким набором жал мощный....