Origin+Aqua 1200руб.
Вид для печати
Вадим, чего с коброй то надумал?
со швейной машинки...
привет всем!
а состояние какое? интересно
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
сделал стакан из меди под кик для своего стингрея х... и еще 2 медных кольца вставил... теперь жду мефисто с медным стаканом... потом покажу... должно смотрется классно
Вот рука - так рука! ;-)
Гнутые лыжи...
ну если не нужен первому вопрошаещему... то взял бы... но чуть попозже... недели через 2 деньга будет
Привет всем :hello:.
Никто не хочет вписаться -
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t39721.html
кстати как аква вообще по качеству и работе?
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
привет!
Тагир, нет спасибо. Всего хватает
ясно спс
Ну у тебя то понятно:D, имел возможность оценить твой арсенал :nice: , может кому надо.
Я на ZNA 50W, вписался, думаю пока, оплата с пятницы.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
хотел на фастеке ХАНУ взять, да чё то их не хвалят. (с фастека)
Если тока плату и корпус отдельно взять и сваять самому.
Тагир, привет! Можешь еще дозаказать, заказ пока не оплатил.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Я себе взял dna30, доволен!
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Все, наличку я больше не принимаю! Запарился деньги разменивать, чтобы терминалу скормить, один фиг последнюю штуку так и не разменял. Надеюсь завтра рубль не обвалиться.
со швейной машинки...
Господа! Что добавить к эпоксидке из подручных материалов, чтобы получить консистенцию пластелина?
со швейной машинки...
Ежик, надо что-то мелкое типа присыпки детской, или др порошка, а если надо пластилин может взять холодную сварку, таже эпоксидка, тока уже с порошком.
Как с Ханой то дела? Починил?
Тагир, спасибо! Тальк, мука не катят?
со швейной машинки...