На фасте биг дрипер появился, интересная штука
Вид для печати
На фасте биг дрипер появился, интересная штука
Gad696, дак у меня и ханы то собственно небыло... Просто эпоксидки у меня литр, а сварку надо покупать, да и на корпус мода я думаю ее прилично надо будет.
со швейной машинки...
если хочешь корпус мода из эпоксидки делать, то надо какую то основу и армировать, стеклотканью или углеволокном, так лепить не получится, после добавления отвердителя минут десять только в жидком состоянии, потом быстро густеет.
Ой, я имел ввиду dna твою
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Да не, она стоит то недорого, 2-3 упаковки заглаза
Gad696, да перепаял питающие провода на потолще и при первой же проверке спалил намотку на ракете...[emoji3]
со швейной машинки...
вообще делают макет из дерева, обмазывают вазелином(техническим) и обклеивают стеклотканью с эпоксидкой. по типу папье маше, после высыхания разрезают на 2 половинки.
Тагир, нет у меня стеклоткани, тем более углеволокна. Поделишься?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Таким способом получиться если только коробкомод, я стик хочу.
со швейной машинки...
дак у меня тоже нет:xz:, я же не клею ничё. Это просто из школьного опыта, мы в авиа модельном кружке так некоторые детали клеили и винты на самолеты.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
какую форму сделаешь, то и будет.
Корпус с внутренностями как у стратума с не симметричными перегородками точно не выйдет.
со швейной машинки...
главное наружную форму сделать, внутренние перегородки потом можно доклеить.
Пришел Колибри, миниатюрная легкая весч я Вам скажу:nice:, но шарик мне нравится больше:(
отдам по гос цене 2700+Стакан под 18500 Нержавейка матовая 450 р если ни кому не надо завтра в куп прод тему закину -пр
полированый без гравы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39621.html
Тоха, привет! Можешь сфоткать плату управления?
со швейной машинки...
Плата закрыта
Влад, привет! Автор подстраховался. Ну не страшно, я все равно догадываюсь как внутри организовано. [emoji12]
со швейной машинки...
Ежик82 я те в живую покажу на днях;)
Епать колотить ЗИНУ выграл ! ! ! 1 ставка 150 р ...O_O
Ежик..попробуй плату сделать как в колибри
Томас, тебя скоро в лото пускать не будут :-) Поздравляю.